정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

soso 한~~~

서경 I 수원 야구광 2018-01-22 13:40 조회 975

부경I아론 작성일

우산꽂이를 저곳에!!! 역시 발상의 전환이 대단하십니다. 
생각지도 못했던 공간시공이네요, 
소소하지만은 않은듯합니다.

서경IDohee아빠 작성일

무릎을 탁 치고 갑니다^^

대경l팔라팔라 작성일

우산꽂이 좌표 좀 부탁해도 될까요?^^♡

서경 l 악동 작성일

오~~~*^^*

서경I윤승 작성일

저도 우산꽂이 좌표좀 부탁드립니다 소소하지 않는데요..ㅋ

서경 I 수원 야구광 작성일

검색하면 나오는거 했슈

대경I곰아저씨 작성일

우산꽂이 똑같은걸 엊그제 배송받았는데 드릴이 고장나서 미루고 있네요. 
트렁크 뚜껑에 달려고 했는데 옆에도 고려해 봐야겠네요. 

스타트 버튼 뚜껑은 어떤건가요? 
차 파는 영맨이 쌍깜빡이 누른다는게 전원버튼 누르는 이가 종종 있다고 하던데. 
제가 그 경험을 한번 했네요. 뚜껑 있으면 좋을것 같아요. 

썬글케이스도 좀 알려주세요

서경 I 수원 야구광의 댓글 작성일

썬그리케이스는 저도 카페검색해서 자료받았습니다 쉐비몰 올란도썬그리케이스 구매하시면 딱 맞아요 우산꽃이 트렁크문위에 설치시 굴곡때문에 안돼서 사이드에 부착했습니다 전원버튼 저희카페검색하시면 나오던데요 ㅎ

광전I마라도나 작성일

탁월하시네요ㅋㅋ

부경lBMW745LI 작성일

전방카메라 연장선은 어떻게하셨어요?  전원선 하구요

전원은 usb  핸들 밑으로 해서 팔거리  안 단자로 연결했어요 상시는 아니고 전원 on상태부터

서경 I 수원 야구광 작성일

a필러기둥부분  뜯고 안에서 돌려서 앞도어 에서 본넷으로 들어 갔어요

5m짜리로 나오네요 사실 와이프랑 같이 사용하는차라서 저에겐 필요없는데 ~~

부경lBMW745LI의 댓글 작성일

본넷 번호판까지 선 짧지 않나요?