정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

여러분 모두 운전 조심하세요....근데 차는 정말 튼튼하네요

신차뽑았당 2018-01-22 12:01 조회 2445

에어백터지면서 기절했다가 깼습니다. 

일어나서 제발로 걸어나오니 사람들이 다 귀신보듯이 놀라더군요...

근데 병원 갔다오고 검사 다 받고 했는데 오히려 아픈데가 하나도 없어서 더 걱정입니다. 통증도 하나도 안느껴지네요..차는 폐차했지만 멀쩡하게 다친데없이 있는거 보니 다시 크루즈 구매해야할거같습니다.모두 안전 운전 하세요

세상군 작성일

단독인가요 ?

신차뽑았당의 댓글 작성일

네....ㅠㅠ

인천퍼런곰 작성일

흐미;;사고는 났지만 몸은 안다쳐서 그나마 다행이군요

l울산l흑표 작성일

헐~어쩌다가 사고나셨어요~?

구미올뉴크루즈 작성일

ㅜㅜ.. 안타깝네요 시간 좀 지나면 통증 올수도 있으니 조심하셔요..

똘카 작성일

어떻게 사고난거에여?

Mr두콩 작성일

천만다행이네요 ㅠㅠ

꺄르님 작성일

아이고...

일장춘몽 작성일

에구구 새차를 ㅜㅜ

부경l파비 작성일

다행입니다. 
입원하세요. 밤부터 아플 겁니다. 
두통 치아. 목. 가슴 복부 허리 다리 등등 꼼꼼하게 검사받으세요. 휴유증은 평생 갑니다.   
쾌차하세요.

안산l영수 작성일

천만다행이네요. ㅜㅜ 어쩌다가 ㆍ

그레잇현 작성일

졸음운전이신가요??ㅠ전봇대를 박으신듯 한데..검사 꼭해보세요~몸이 우선입니다.

무지개소년 작성일

크게 다치지 않은것으로 보이네요 
정말 다행입니다 

c대전n주머니 작성일

이틀 삼일째부터 몸에 근육통올꺼에요!

마징가고고 작성일

다치산데 없어서 다행이네요. 
뜨거운 물에 푹 담그세요; 근육통 올수있어요!

깐덕이 작성일

마음 쓰리시겟어요 ㅠㅠ

산지 7개월 6500키로밖에 안탔는데 ㅠㅠ 쓰리네용

악셀링 작성일

몸조리 잘하세요~~

신차뽑았당 작성일

이제 5일째인데.. 
이상하게 사고나기전보다 몸이 더 개운하고 
아침에 잘일어나네요....

대구수성구의 댓글 작성일

에고 그래도 안다치신게 정말 다행 이십니다 ㅠㅠ

아이셩ㅎ 작성일

허허.. 단독이여도 자차있으면 보험금나오지않나요??

네 폐차처리하고 시세가로 보상받았습니다 ㅠ

천하주유 작성일

에고 이만하길 천만다행이시네요;; 후유증 없으시길 바랄께요;;;

법자 작성일

안다치셨다니 다행입니다. 
자고 나면 온몸에 근육통이 있을것 같은데..... 

용인크루몽 작성일

와... 정말 안다치셔서 천만다행이네요 차 정말 튼튼한거 같네요...

감자만두땡 작성일

차는 안타깝지만.. 안다치셔서 천만 다행이에요 ㅠㅠ 후유증 조심하세용

대구 l 브라우니 작성일

보도블럭 물기가있네 비온 다음날인가 미끄러지신건가ᆢ 

건강챙기세요 

엔진까지 박살나껏네. 엔진룸많이먹은듯

아빠들힘내자I장곤I 작성일

제발 부탁이니...병원 꼭가셔요...당장통증은 없습니다... 저도 지지난주 금욜날 회사차로 단독으로 에어백 터지지않을정도에 사고가났지만..시간지날수록 허리 무릎 어깨 엄청아파옵니다...후유증 진짜 무시하고넘어가시면 안되요..꼭 무슨일있으시더라도 치료는 받으시길바래여ㅠㅠ

병원에 갔다왔는데 아무런 이상이없어서.. 
병원측에서도 나중에 아프면 정형외과 가라고 하던데요??..ㅠㅠ

새로운구루마 작성일

몸관리 잘하시고, 

다음차는 올뉴말리부로 하세요

유정파파전남 작성일

마음 아프네요 몸조리 잘하세요

이등병 작성일

횡단보도 근처네요 길건너려던 사람은 없었나보네요 운전자분도 그렇고 다치신 분이 없어서 천만다행이네요

씨리얼 작성일

차는 안타깝지만 다행이 많이 다치시지는 않아서 다행이십니다 몸조리 잘하세요

마라위 작성일

폐차라 안타깝지만 몸이 우선이죠... 
몸관리 잘 하세요..

봉봉이 작성일

속도가 어떠 셨기에 저렇케... 몸은 괜찮으신지ㅠㅠ.

크루마루 작성일

몸은 괜찮으신가요?? 
차는 폐차 수준일꺼 같은데 힘내세요 ㅠㅡㅠ

I부여I열이 작성일

저도 단독에 정 중앙 받아봤는데..ㅎ 차는 정말 단단하더라구요.. 

지금은 안아파도 꼭 병원 다니세요..저도 후유증으로 허리 통증이..ㅜ.ㅜ 
(충돌각을 못맞췄는지 전 차주가 에어백 작업을 해놧는지는 모르겠지만 안터진..ㅜ.ㅜ)

새로운구루마의 댓글 작성일

구크 셨나보네요

올뉴크루딩 작성일

몸 많이 안다치셨으니 다행이네요 ㅠㅠ

슬한 작성일

몸도 멘탈도 튼튼하시네여 !! 대단쓰...

카카마드리드 작성일

어쩌다 사고가... 몸조리 잘하세요~~

란덴 작성일

6500뛰고 폐차라니...맘 찢어지겠지만..저 정도에 몸 안 다친 건, 

천우신조 입니다..힘내세여~^*

야무치 작성일

전못대 박으면 최소 중상이라는데 크루즈가 충격을 잘 흡수해 주었군요.. 다행입니다

크디크 작성일

헐,,건강조심하세요 ㅠㅠ 안다치셧다니 다행이네요 ㅠ