정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2016 신형라이트

포항 창맹 2018-01-21 09:18 조회 2112

구형보다 훨씬 밝아졌네요
매우 만족합니다 ㅎ

크루디젤2013 작성일

혹시 포항 이신가요?? 경주인대 쪽지좀 받을수 있나여??

포항 창맹의 댓글 작성일

채팅걸어뒀어요

크루디젤2013의 댓글 작성일

채팅은 어떡해ㅜ하나영??

카페앱 하단 중앙보세요

들어가셔서 하단에 보시면 내채팅 있을꺼에요

여포 작성일

신형라이트도 구형이랑 신형이 있나요?

프로젝션 없는타입이랑 있는 타입이요

여포의 댓글 작성일

그럼 프로젝션 없는 타입이 더 좋은건가요? 

아니요 프로젝션이 더 밝아요

여포의 댓글 작성일

아 그렇군요 저도 신형 하고싶어서 그러는데 

C몰에서 구할수있나요?

네 판매는 하는데 많이 비싸요 중고매물 기다리시는게 좋으실꺼에요

여포의 댓글 작성일

ㅎㅎ그래야겠네용

일산흑구 작성일

메롱스티커의 적절한 예.... 엄지척 쌍따봉누르고 갑니다

창원파란불 작성일

프로젝션이 하향등이 켜질때 데이라이트량을 낮게 설정해주는거 아닌가요? 

신형도 구형이있고 신형이 있는지 처음 알았네요..

아니요 신형 한가지밖에 없어요

권네렌 작성일

오?? 미등도 같이 들어오네요?

풀악셀이노 작성일

멋져요^^

다이노 작성일

생각보다 밝지 않던데 ㅜㅜ 

쁀쁀 작성일

메롱 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀 ㅋㅋ

상민군 작성일

ㅋㅋㅋ 메롱  몬가 잘어울림

소신이 작성일

ㅎㅎㅎ

라세티 프리미ㅇㅓ 작성일

09년식도 신형으로 구변가능한가요? 꼭 하고싶은데ㅠㅠㅠㅠ

넵가능한걸로 알고있어요

스웨징 작성일

부럽네요ㅠㅠ

아ㅡ숨차 작성일

ㅎㅎㅎ귀엽슴다

끝판대마왕 작성일

엄청 이뻐요!!

할일읍당 작성일

진짜 너무 깔끔하니 이쁘네요!!

토끼덕 작성일

신형라이트 교체가격이 어떻게되나요..?

잘기억은안나는데 15정도합니다

범이범이 작성일

이쁩니다

헤븐007 작성일

저도 하고 싶네요...너무 어두워요

가장 추천하고 싶은 튜닝이였네요 밤에 너무 안보여서 했는데 만족 중입니다

올인83 작성일

확실히 더 이뻐졌네요!ㅎㅎ