정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

모토로이드.너무 좋네요ㅎㅎ

서경l비앙꼬 2018-01-21 15:57 조회 2428

출고 때 영업사원이 업체알아보고 해줘서 어디서 작업한건지는 모르겟지만 진짜 너무 편하고 좋네요 그냥 갤럭시탭이 차안에 들어가있다고 보시면 됩니다ㅎ 카카오 네비도 보기 더 좋네요

서울ll햇빛소년 작성일

견적하고 가격요청 부탁드립니다~^^;;

부경l구름세상 작성일

이거 스피커기 모토로이드 기기 스피커에서 소리 난다는 이야기를 주어 들었는데 소리 차량 스피커에서 나는건아요 아니면 모토로이드 자체 스피커에서 소리가 나오는건가요 ??

서경l비앙꼬의 댓글 작성일

차체스피커랑 기기 스피커 선택해서 들을수있습니다 저는 
 차체로 해놓고 안건드리죠

서경l천사신따식 작성일

이거엄청비싼데...ㅠ안드로이드오토 어플이 나와버렸네요..ㅠㅠ

하나리오 작성일

견적알수있을가요?^^

서경ll4067 작성일

혹시 작업 가격 좀 알수있을까요?

서경l고니 작성일

8세대도 가능한가요? 괜찮으시면 저도 쪽지좀 부탁드려봅니다.

서경l플러스츄 작성일

견적 얼마나 나올까요? 
T맵이랑 멜론이랑 동시에 가능한가요?? 
후방카메라는 상관없는건지용??

서경l빡규 작성일

견적이랑 가격 요청 드립니다

대충ILUCK 작성일

올뉴말리부 전용 모토로이드 호환프로그램 업뎃하시면 더빠르고 좋아져요~ 

서울ll팩팩팩의 댓글 작성일

올뉴말리부 전용 호환프로그램이 어떤 것인지 여쭤봐도 될까요?

부산l카매라 작성일

저도 비용 어느정도 드셨는지 쪽지부탁드립니다.

인부lAC 작성일

저도 견적부탁드립니다!!

대충l트윈러너 작성일

저도 조심스레 견적좀 부탁드려요~ 

아 그리고 여쭤볼께 있는데 폰 어플 네비를 켜면 따로 핫스팟을 연결해야 하나여? 
아님 연결을 안해도 가능한가요?"

대충ILUCK의 댓글 작성일

핫스팟연결해야합니다. 대신 이제품쓸려면 skt로하셔야함 (lg/kt 는 무제한요금써도 테더링때 핫스팟걸면 돈나와요 )

서경l마담 작성일

견적이랑 가격 부탁드립니다ㅠㅠ

kdhkorean11 작성일

견적좀부탁드립니다

서경ll감자감자 작성일

가격 장착점  궁금합니다

쪽지보냇어요

서경I어름이 작성일

저도 견적이랑 가격부탁 드립니다..

쪽지보냈어요

서경l츤츤츤 작성일

저도 견적이랑 가격 부탁드립니다/;ㅇ; 너무 달고싶네용

쪽지보냈어요

서경ㅣ두두달달 작성일

견적이랑 가격 부탁드립니다..

쪽지보냈습니다

서경l의정부회룡 작성일

혹시변환시 화면 블랙아웃 현상없나요?

쪽지드렸어요

acme08 작성일

견적이랑  정보 공유부탁드려요

서경lCloud 작성일

저도 장착점 비용~ 알려주세용

쮹지드렸어요

몰라뭐야 작성일

저도 가격 부탁드립니다.  지금 한참 인터넷으로 찾아봤는데 가격을 알수가 없네요.

서경l별내동왕발이 작성일

오오......견적부탁드려요!!!

쪽지보냈어요

대충l마칸 작성일

차는없지만 궁금한게있어서 그런데 
멜론같은거로 노래틀어놓고 네비도 켜놓고할때 
소리는 차량 스피커에서 나오나요? 
차량리모콘으로 곡 넘기기나, 볼륨조절이 되나요?  _

차량에서 소리나오고 차량 리모콘으로 곡은 안넘겨봤구요 볼륨은 차량 리모컨으로 됩니다ㅎ

광전l범스 작성일

저도 부탁드립니다 ㅎㅎ 순정 네비가없어서요..

순정네비 없는상태는 잘 모르겟네요...

서경l천사신따식 작성일

우아이건 필수 꼭해야해..제발저에게도 가격과 정보 부탁드리겟습니다 ㅠㅠ

쪽지 드렸어요

서경l태하 작성일

USB LTE 모뎀도 지원하나요? 
할 때마다 테더링 하는 것보다 USB 모뎀 지원하면 좀 더 좋을 것 같아서요

그거는 잘모르겟고 모토로이드에서 지원하는 앱이 있는데 이지핫스팟이라고 깔면편합니다

부경l구리부 작성일

저도 가격 알고싶어요^^;

쪽지 보냈습니다

부경l한우 작성일

저도 견적부탁드려요

쪽지 드렸어요

부경l동동 작성일

저도 견적 궁금하네요 ㅎㅎ

쪽지 드렸습니다

부경l알리 작성일

헐!! 이런게 있었군요! 가격 여쭤봐도 될까요! 쪽지 부탁드릴게요

쪽지 드렸어요

대구l세도니 작성일

저도 견적부탁드립니다!ㅎㅎ

쪽지가 안가네요ㅠㅠ

서경l후니뿌니 작성일

정보및 견적부탁드립니다.

쪽지 보냈습니다

경기l우영이짱 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다

쪽지드렸어요

서경l워니스파파 작성일

저도 정보 부탁드려도 될까요.. ^^

쪽지 드렸어요

서경l유미니 작성일

저도 정보부탁드려요~~

쪽지 드렸어요~

서경l조익현의 댓글 작성일

저도 정보 부탁드려요..순정네비있는상태에서도 가능한가요?

쪽지 드렸어요

서경l쩜5 작성일

모토로이드 쓰시면서 뭐 특별한 문제 없으셨나요? 관심있는데 걱정되서요 ㅎ

특별한문제는 없고 제 지니뮤직 계정을 시동 끌때마다 다시로그인 해야하는것만 불편하네요ㅎ

서경l쩜5의 댓글 작성일

순정 후방카메라 이런것도 다 문제없으신가요?

풀옵션 상태에서 단건데 아무 문제 없어요

얼마나 이용하셨는지랑 견적가 알수 있을까요?

쪽지드렸어요

감사합니다~

서경I말붕이LOVE 작성일

모토로이드는 먼가요?

검색한번 해보세요ㅎ

광전l23 작성일

아 부럽습니다...