정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

디젤차 가격실화인건가요?

대충l보령 2018-01-22 14:26 조회 2091

엔카 이가격 진짜인가요?말도안되는 금액인대요

광전l엉덩이각 작성일

사기조심하세요ㅋ 시세보다 너무낮아요ㅋ

부경l코순 작성일

허위 매물 아닐까요?

네코z 작성일

막상가면 매물없고 다른차 추천 100프로

강원l말보로기니 작성일

사고차량 의심되네요..

dduck0803 작성일

사고 차량이 아닐까요?

대충l대전l까메로 작성일

허위는 아닌거 같구, 전손처리 차량인거 같아요 ㅎ

서경l고구년 작성일

제꺼 LT프리미어 인데 37500탄거 1800에 팔면 적당한 가격인가요? 
원격시동이랑 자잘한 실내등같은것좀 했고 큰사고없는 무사고차량 입니당 14년9월 출고된 15년식모델이구요

부경l나는나다 작성일

허위이지 않을까요!

부경li필드 작성일

어후..가격이..

서경l총r 작성일

사기꾼들임ㅋ

부경l망나니 작성일

절대...ㅋㅋ 나올수가 없는 가격이네요

대경l별세상 작성일

저 매물이 실제 존재하나.. 얘기를 합니다.. 사실 전손처리 차량이고 구매했을시 차량 문제 생기면 얘기 하지마라고.. 그러니 온김에 다른 매물 보고 가라고.. 저건 그냥 낚시용으로 고객 유혹하기 위한 매물입니다.

서울더플 작성일

전손 또는 허위매물이고 현재 평균적으로 LT프리미엄트림 4만내외가 1700~800이 정상입니다.

서경l나무토막 작성일

엔카에 허위매물 많더라구요

서경I초아 작성일

전손처리 차량같은대요

대충lolleh 작성일

너무적게써잇긴하네요

광전l시흥lN2의 댓글 작성일

저건 영맨이 매입 후 판매하는거라 이익을 붙여 판매하는거니 정상 매물은 아니죠

서경I라시아 작성일

반파카 의심해봅니다.

부경l잠팅 작성일

경기 부천은 피하라 들었습니다

대경l벤츠 작성일

싸고 좋은건 없더라구요 ㅠ

광전l재우기 작성일

사기입니다 
아님 전손이던지요 
그냥 패쓰하심이 좋을듯 합니다요

대충l보령의 댓글 작성일

그러겠죠 1800.1900선쯤되야 정상인대 이건말도안되내요 이런놈들때문에 시세조작이되내요ㅡㅡ