정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

혹시 대쉬보드 커버 쓰시는분 계신가요 ?

대충l청주l부스타 2018-01-22 09:32 조회 845

대쉬보드 커버 하나 사려고 하는데 
공구에 나와있는 루젠 제품은 어떤가요 
혹시 대쉬보드 커버 쓰시는 분들 어떤 제품 쓰시는지 궁금합니다 
실례가 안된다면 착용샷 한번만 부탁드립니다 꾸벅 __

월요일도 화이팅입니다! 

서경I초아 작성일

쓰디마세요 그 라이트 센서 가려서 계속 불들어와여

인부l3241 작성일

토모토 대쉬보드커버도 좋습니다.

대충l청주l부스타의 댓글 작성일

8세대도 나오나요?

인부l3241의 댓글 작성일

네이버에 토모토 대쉬보드커버  쳐보시면 
될것같아요

서경 I 안산 말리부 작성일

재질분위기 참고하새염 

그리구 검색창에 대쉬보드 커버 검색하시고 뒤쪽글로 9세대 출시하기전 글 찾아보새여 

하시분들 많아여 좀만 검색해 보면볼수 잇어요

감사합니다

서경 I 안산 말리부 작성일

참고로 가죽 데쉬보드 커버 하지마새여 햇빛 쟁쟁한 여름이나 가을 따긋한 햇빛에 싸구려 가죽 재질이니 앞유리반사 매우 심합니다.. 
전 구매 햇다가 다시 중고로 팔라어여 
dub 벨벳 대쉬보드 
dub 가죽 대쉬보드 
2가지가 잇는대 사용한 결과 벨벳에 승리입니다 
가죽 재질 정말 구립니다 

아 이건 9세대 아닌가용?

서경I맹알이의 댓글 작성일

VIP 엠보가 DUB가죽이랑 유리반사가 비슷할까요?

대충l청주 말디 작성일

dub사용하고있습니다~

착용샷 혹시 있으시면 보여주실수 있으실까용?ㅎㅎ

대충l청주 말디의 댓글 작성일

네 오늘 퇴근하고 찍어드릴게요~ㅎㅎ

감사합니다

부경l가꼬 작성일

저도 DUB벨벳인가 그거 쓰고있어요

정말 죄송하지만 혹시나 착용샷 있으시면 ㅎㅎ 올려주실수있나용?

부경l가꼬의 댓글 작성일

차안에 있음 찍어드릴수 있는데 근무중이라...논슬립이라 잘 미끄러지지도 않고 빛반사도 별로없고 전 잘 쓰고 있거든요

지금말고 이따 올려주셔도 감사드리겠습니당 ㅎㅎ

서경I신세대 작성일

보통 dub제품 많이 사용합니다

가죽은 가격이 상당하더라구요 별로라고 하시는 분들도 계시공 ㅠ ㅠ 고민이네요