정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오디오 교체 했네요

까치란돌 2018-01-22 08:02 조회 1299

중고지만 순정과는 음질차이가 확연하네요
블루투스를 이제 못 쓰는게 좀 아쉽지만 옥스로 하면 되니 크게 불편은 없을듯 합니다 아님 블투컴버터? 그거로 하면 될거 같고요
디스플레이도 화려한게 맘에 쏙 드네요
좀 오래된 기종이지만 엠프연결도 해보려 교체 하고 이제 순정은 아버지에게로 드려야겠습니다
아버지도 윈스톰 다시거든요 ㅎ

익이 작성일

소니878명기죠 한글지원도되고 
저도 트럭에사용중입니다^^

까치란돌의 댓글 작성일

디스플래이가 이뻐서 좋네요 ㅎ

공작반짱 작성일

오디오로 효도 하시네요 ㅋ 
효자십니다 
순정이 좋긴하죠 
우리 토미는 트립이 문제죠 
네비때문에 상단,하단 옮겨야 한다는 단점. ㅋ 
장착 잘 하셨네요^^

아버지 뉴클도 상태가 안좋아 드리고 전 사제가지고 있던거 달았네요

부르샤이 작성일

사제로 바꾸시면 핸들 오디오 리모콘은 안되는거죠?

알라딘이라는걸 달면 핸들리모콘도 사용가능할거라 봅니다 전에 타던차도 사제오디오 사용으로 알라딘달아서 핸들리모콘 사용했었거든요

서경태양 작성일

저도 동일 모델 쓰고 있습니다. 알라딘으로 핸들리모컨 사용중이구요~

저도 불편느끼면 달아 보려고요

위드갱 작성일

잊을만하면 하나씩 바꾸네 
보기좋네

할건 만은데 귀치니즘으로 가끔 하나씩 하고 있네요 남은건 접지 우퍼엠프연결 DM범퍼 ㅋ 재료도  다 가지고 있네요 ㅎ

위드갱의 댓글 작성일

알터 접지 필수

붕가붕가 작성일

멋지네요ㅎ 
저도 계획중인데 테두리마감재는 어떤걸로 하셨는지 여쭤봐도 될까요??

붕가붕가의 댓글 작성일

감사합니다^^

윈스톰 전용마감제를 써야 고정이 가능할거에요 전에 구입했던 오디오 사면서 전용마감제와 윈스톰전용 라디오안테나젠더도 같이 주문해서 장착에 문제없이 했습니다 사제오디오로 교환시 윈스톰전용 마감제와 라디오젠더도 구입하셔야 하고요 핸들리모콘은 알라딘이라는 제품을 달어서 쓰시면 될겁니다 전 아직 알라딘은 달지 않아 핸들리모콘은 쓰지 못 하고 있네요

윈스톰은 전용마감제 쓰셔야 합니다

붕가붕가의 댓글 작성일

마켓에 판매중인거 아무거나하면 될까요?? 
지송하지만 좌표라도 알수 있을런지요 ㅜ 
아!  핸들 리모콘은 살리셨나요??  ㅋ

아마다 작성일

저도 이번에 캡티바 오디오로 바꿀려고 하는데요 윈스톰의 센터페시아 공조패널 (은색 긴거) 이거는 어떻게 떼어낼수 있나요? 파손안되게 떼어내서 다시 끼울수 있는거죠? 도움좀 부탁드립니다.