정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

얼라인먼트

서경I한유 2018-01-22 15:48 조회 695

언제부터 인지 정확히 기억은 나지 않지만
핸들이 자꾸만 오른쪽으로 쏠리는 느낌이
자꾸 들었는데 지난 주말 캐라대디님 부클럽장님
함께 쉐비 타운 가는 길에 부클럽장님이 운전하셨
는데 쏠리는 것 같다고 하셔서 내려 드리고 바로
일산 타이어 프로 다녀왔습니다 역시나 문제가
있었네요 ㅠ 얼라인먼트 보고는 쏠리는 느낌이
전혀 없었다는...(이번엔 캐라대디님이 봐주셨어요)
주말이라 두 시간이 걸리긴 했지만 직원분들이
친절하시더라고요 시운전 세 번이나 하면서
다 잡아주셨네요 쉐비타운 에서 기다려주신 분들
죄송하고 감사해요 앗! 김서방님 얼른 쾌차하세요♡
앗 그리고 관리님 어묵탕 진짜진짜 맛있었어요♡

댓글12

부클럽장I뚱띠서방 작성일

얼라인먼트

서경I한유의 댓글 작성일

글에는 얼라인먼트 라고 했는뎅ㅠ

부경I아론 작성일

얼라인먼트? 2

인부I캐라대디 작성일

캐라대님은 누구냐.

부경I아론의 댓글 작성일

목숨건진듯합니다

인부I캐라대디의 댓글 작성일

드헙. ㅋㅋㅋㅋㅋ 
요번까지만 봐드리는 걸로..... 

한유면 가만 안뒀다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I한유의 댓글 작성일

헉..... ㅠ

인부I캐라대디의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기로 갚아랏~

부경I아론의 댓글 작성일

서울대보다 더 전형기준이 높은 대학교?  아닌가요? 

아재개그작렬입니다 ㅜㅜ

관리I임팔라 작성일

이젠 중심 잘 잡고 다니길^^

대경I곰아저씨 작성일

어묵탕 먹으러 인천 가고 싶네요

서경I앤드류 작성일

요기 좌표좀 부탁드려도 되나요?? 
저도 함 가봐야되는데 가격도 알려주실수 있나요~~?