정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

튜닝이라 하긴 좀 그렇지만..(쉐보레 앰블럼)

서경T재혁 2019-05-29 22:24 조회 872

그래도 스틸그레이에 노랑색보다 검정색이 난 것 같아요 그죠ㅎㅎ

경상T박스 작성일

이쁘네요 검은 엠블럼은 따로 사야되는건가요? 스티커식으로 붙히는건가요? 저도 그레이인데 검은 쉐보레로 하고 싶어서요 어떻게 하신건가요?

서경T재혁의 댓글 작성일

크롬 스티커 사서 붙혔습니다! 딱 모양에 맞게 나오더라구요

경상T박스의 댓글 작성일

좌표좀 알수있을까요?

감사합니다  바로 주문해야죵 ㅎ

ㅎㅎㅎㅎ 이쁘게 붙이시고 인증 부탁드릴게영~

넵 ㅎㅎ 지금바로 주문했네요 더뉴트랙스용 블랙 8천원추가 맞죠? 차는 금요일에 출고합니다 아직 안나왔어요 ㅋㅋ 1.4터보 가솔린 프리미어 그레이 입니당

경상T신쭈꾸 작성일

예쁘네요^-^ 역시 머스타드.겨자 색보다 훨씬 고급져보입니다

그쵸ㅠㅠ 이쁘게 봐주셔서 감사합니당~ㅎㅎ

경상T뽀티 작성일

저두 블랙으로갈까고민중이네요 
이뻐요

블랙이 진짜 고급져보여요:)

전라T사랑2 작성일

엠블럼이 모든차에 첨부터 검정으로나왔음 좋겠어요ㅎㅎ 넘나 고급스럽네용~~

맞아요ㅠㅠ 검정색이 진짜 고급스러워 보이더라구요ㅎㅎ 감사합니당~

전라T도전 작성일

트랙스는 검정색  엠블럼이 참 잘어울려요..이제 번호판만 하단으로 이동하시면 더이쁘겠어요..딱 번호판만  하단이동하고 그만손대도 충분히 이뻐요.

넵 저도 그정도만 생각하고 있숩니당ㅎㅎ

경기T99 작성일

ㅎㅎ 알아보고 있었는뎅 정보 감사합니당