정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

와이퍼암 교체(k3)^^@

충청T황제 2019-05-30 07:14 조회 806

안녕하세요^^@

시간이 점차 지나니..워셔액뿌린면서 와이퍼작동하니

잔상이 많이 남고 힘이 약한걸 느끼게 되네요~!

카페에 k3용 순정으로 바꾸셔서 정보를 얻엇네요~!

-(정보 감사하게 얻어 잘 교체햇습니다^^@)

캡 제거한후~!

순정 트랙스 와이퍼암!! (15복스?) 로 푼후에

두둘기면서 빼볼려고  해도 안빼지더라구요~!

급..카페에 질문글 올렷어요!

충청T고뿔님 답변해주셔서 쉽게뺄수잇엇습니다

윗사진에 빨간색칠한곳을 90도를 꺽으시면

쏘옥~빠지는걸 알앗습니다ㅎ

구입(부품대리점 )가서 구입햇어요~

쉽게 장착햇습니다 ㅡ제손으로 할수잇다는게 좋앗어요

본넷..레터링 떨어졋네 ㅠ..사진보고 알앗네요 ㅠ

잔상이 안남고 힘이 좋아서 성공적엿습니다^^@

경상T싱랄라 작성일

신형 k3 와이퍼암 주문하면 되나요?

충청T황제의 댓글 작성일

적혀잇는 제품명 말씀하셔서 달라고하시면 줍니다ㅎ 

택배로 하실꺼면 제품명 보시고 구입하시면됩니다ㅎ

경상T싱랄라의 댓글 작성일

블레이드는 와이퍼죠? 
암2개랑 암 어셈블리 2개하면되죠? 
답변감사합니다

뚜껑마개도 포함하셔야해요ㅎ 

트랙스순정이랑 k3뚜껑마개랑틀립니다ㅎ

좋은정보 감사합니다

네에~ 저도 다른분꺼보고 해봣어요 흐스~!

감사해요

전라T쿠름쿠름 작성일

다이는 엄두도 안나던데 대단하세요!

저도..고민하다가 햇어요 ㅎ 
중고나라에서 복스..사고 ㅎ 

글올라오신거고면 손쉽게 할수잇다고 하셔서 

용기내어 와이퍼만큼은 해봣어요 ㅎ 

실내등 ..아직..용기가 ; 

전라T쿠름쿠름의 댓글 작성일

실내등 트렁크등은 엄청 쉬워요ㅋㅋ 똥손인 저도 했어요ㅋ 전 hud 셀프 다이하다 a필러 유격 생긴뒤로 무서워서 다이 포기요....ㅜㅜ

hud도..셀프하시다니..저보다..한수 위이시네요! 

(다이경례)  다경!! 

담달에 한번...도전해봐야겟네요 ㅠ

쉽다쉽다 하길래 똥손인거 망각하고 도전했다가.... 망했어요ㅜㅜ 실내등은 진짜 쉽고 하고나면 진짜 좋으니까 시간 내서 해보세요^^

담달에 한번 해봐야겟네요~큰 힘을 주셔서 감사합니다! 

충청이셧으면 와이퍼 해드릴수도 잇엇는데 ! 

서로 맞교환으로 ㅎㅎ쿠름님은 실내등 ㅎ

그러게요 아쉽네요ㅜㅜ 다이 성공하시길 기원합니다!

감사합니다~!!

서경T푸르오 작성일

다좋은데  워셔액이 흩날림;;; 
반이상이 공중으로

K3와이퍼암은용~ 

먼저 와이퍼 작동시킨후 워셔액뿌리셔야 하는걸로알고잇어요~! 

서경T푸르오의 댓글 작성일

아 .... 난 지금까지  머한거지;;

저도 ~  가입하고 튜닝,다이 등 

구경하면서 지식을 조금 쌓앗습니다^^@