정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

퇴근하고 밥먹기전에 캡티바 후미등으로 교체했습니다

코몽이 2019-05-29 20:42 조회 1154

어려운 작업은 아니지만 잭이 잘 안빠져서 헤매느라 생각보단 오래걸렸네요..ㅋㅋㅋㅋ 이제 익스헤드램프만 달고 차에 돈 안쓰며 살랍니다...

어제밤그놈 작성일

멋집니다^^

코몽이의 댓글 작성일

감사합니다~^^

공주 원스톰의 댓글 작성일

비싼가요 ?

코몽이의 댓글 작성일

네 엄청 비싸네요...ㅋㅋㅋ

분노의 질주 작성일

이쁘네요 ~ 
년식 상승하셨어요

코몽이의 댓글 작성일

토미입장에선 값어치하는거 같아요ㅎ

분노의 질주의 댓글 작성일

저도 했는데   
사람들이 캡티바인줄 ㅋㅋ 알더라구요

코몽이의 댓글 작성일

기변한 느낌으로 타야겠네요ㅋㅋ

분노의 질주의 댓글 작성일

네 오래타세요 
토미만큼 좋은차도 드믄듯 ㅎ

경산 양동이 작성일

저도 얼마전에 했는데 값어치 하는듯 하네요ㅎㅎ

코몽이의 댓글 작성일

다른 다이 다 제쳐두고 이거 정말 하고 싶었는데 대만족입니다

서태웅이 작성일

구매금액쪽지부탁드려도될까요~?  좌표랑요 ~~^^:;

코몽이의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸어요

진천은토미 작성일

감성 1마력 상승하셨네요 
역시 은토미가 대세죠

코몽이의 댓글 작성일

은토미가 세월안타고 좋네요ㅎ

야마하 작성일

전 구형이 더 이쁜거같아 아직 달고댕겨요ㅎ

코몽이의 댓글 작성일

구형도 이쁜데 제가 led를 좋아해서 교체해버렸네요..ㅎ

긧4716 작성일

저도 캡티바 후미등으로 교체하려고 하는데 혹시 추가로 연결해야하는게 있을까요? 그나저나 너무 잘 어울립니다ㅠㅠ

코몽이의 댓글 작성일

아뇨 호환되서 그냥 그대로 교체만 했어요 공구만 있으면 됩니다ㅎ

긧4716의 댓글 작성일

앗 다행이네요ㅎ 감사합니다~

샤르 작성일

역시 면발광이 이쁘네요 ㅎㅎ

코몽이의 댓글 작성일

면발광 led가 너무 좋아요

울산미친또라이몽 작성일

led등이 답입니다

더드림 작성일

안녕하세요 검사 할때만 다시 
교체하면 되는건가요? 
아직 윈스톰 구매도 안했는데ㅠ 
빨리 구매 하고싶네요 

코몽이의 댓글 작성일

제가 알기로는 순정품이라 그냥 검사진행해도 무방한거로 알고 있어요~

더드림의 댓글 작성일

네 감사합니다^^ 
윈스 부터 구해야 
뭘 해보든 할텐데요ㅠ 
하루 하후 좋은 매물만 기다리고 있네요ㅠ 

코몽이의 댓글 작성일

좋은 매물 구하셔서 윈스톰 매력에 빠지길 바래봅니다ㅎ

말괄량이 작성일

익스후미인데 신형으로 바꾸고싶네요ㅠ

코몽이의 댓글 작성일

익스로 바꾸려다 좀 더 힘내서 캡티바로 했는데 만족합니다 여유되시면 추천드려요

수원ㅡ나좀봐요 작성일

윈스톰에 캡티바께 맞나요?

코몽이의 댓글 작성일

네 잘 맞네요ㅎㅎ