정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

페오니 뷰익화및 간단 다이

페온 강원삼척 2019-05-29 13:06 조회 832

페오니 업어오고나서 이것저것 카페 돌아보다가 고수님들
작업가이드 보면서 하나하나씩 뷰익화및 간단 다이했어요
워낙에 동영상및 글 사진을 잘들 적어 주셔가지고 쉽게한거 같아요ㅎㅎ 하고나니 나름 만족감이 느껴지네요 한꺼번에 할려니 조금 시간이 걸렸어요 이틀에 걸쳐서 작업한거 같아요ㅎ
앞으로 페오니 많이 아껴줘야겠어요ㅎ

Mahoraga 전남광주 작성일

겁나게 이쁘네요

페온 강원삼척의 댓글 작성일

감사합니다^^

siyhide 부산 작성일

시계는 어디서 사셨나요? 다이소?

옆동에 수인파파님께 주문했어요

페오니사랑 대전 작성일

매트는 어디서 구하셨는지요?

옆동네 수인파파님요

MinR 부산해운대 작성일

이거슨 그냥 뷰익이네요...ㅎㄷㄷ

뷰익화는 끝이없는것 같아요ㅎ

강반장 충남논산 작성일

와~~우 멋지네요 훼다 가니쉬어디서 구하나요 저두 하구싶네요?

옆동네 수인파파님 한테 주문했어요

딥블루우 서울 작성일

너무 멋있네요 !!

감사합니다^^

페오니 사랑 울산 작성일

저도 오늘 매트 받았는데 너무 만족스럽더라고요ㅎㅎㅎ

매트 매우 만족입니다. 분위기가 달라지더군요ㅎ

한밝 강원 작성일

와우~