정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

더 뉴 말리부 트렁크 우측 테일램프 교환 했습니다.

대충l다이아몬드 블루 2019-05-30 08:14 조회 1164

이제 트렁크 좌측만 남았네요. 부품이 아직 입고가 안되서 못 하고 있네요ㅠㅠ

서경l말보옹이 작성일

기존 테일램프는 어떻게 처분하시나요...? 혹시 판매하실 생각있으신가요..?

대충l다이아몬드 블루의 댓글 작성일

예약 있습니다.

부경l페리팍의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다.^^ 
말보옹이님 ~

4개 다해서 25인가요?

25에 생각하고 있는데 다른분들도 25에 올린게 있어서 몇만원 싸게 드릴까합니다 ㅋ

서경l말보옹이의 댓글 작성일

헛 구입가능할까요?

쪽지드릴게요~

넵^^ 
처분하려고 하는데 글 올려도 연락들이 없고해서 들고만 있는 상태입니다 ㅋ

쪽지드렸습니다~

서경l밴클리프 작성일

완성샷 기대됩니다 ^^

저도 기대가 됩니다.

서경lfox 작성일

짬뽕도 괜춘한데요?ㅎㅎ

ㅎㅎ 전 별루예요

서경l뽀드득 작성일

멀리서보면 깨진줄 알것어요 ㅋㅋ

ㅎㅎ 그렇게 보일 수도 있겠네요.

서경lOIOF7I 작성일

구변해야 되나요?

아니요. 순정은 할 필요 없습니다.

서경lOIOF7I의 댓글 작성일

올뉴의 순정이 아닌데도 상관없나요??? 그럼 도전해볼만...그리고 사이즈도 단차없이 딱 떨어지나요?

대충l다이아몬드 블루 작성일

네 상관 없습니다.

서경l재밈 작성일

견적 알고싶습니다!!

서경l강짱 작성일

신형 램프 한대분 가격이 오느정도인가요?

937,000원 정도 나옵니다.