정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

더뉴 프런트립 장착~~^^

부경I파카 2019-05-29 13:55 조회 1319

더뉴는 프런트립이 당췌 뭐가 없네요~~

그래서 전차종 공용 3피스짜리 구매해서 가공하고

장착 완료햇습니다~~^^ 프런트 하부가 굴곡이 많아서 수평잡는다고 고생좀 많이 햇습니다. (ACM사장님이 고생하신거지만요^^)

딱 이정도가 과하지도 않고 맘에 드는것 같습니다~

제가 생각햇던 핏 만큼 나옴거 같아서 기분이가 좋네요~~

서경l피터펜 작성일

오우  카본인가요?? 

수전사  인가요   

고급스럽네요   

부경I파카의 댓글 작성일

수전사 입니다~~^^

서경l피터펜의 댓글 작성일

이뿌네요~~^^ 

포인트  돌리시겠네요

대충l리엘 작성일

오오옹 오오!? 바디킷 나온건가 봐요 멋지네여 ㅋㅋ

전차종 공용인데 더뉴에 맞게 가공햇어요~~^^

부경l말리붕털보 작성일

저도이제품고민하고있습니다~~ 
굴곡이있는부분 수평어떻게잡으셨나요??

일일이 저렇게 잡아서 피스채결햇어요~~^^

서경l인디고 작성일

우와 진짜 멋있네요

감솨 감솨~~^^

인부l무민 작성일

프론트 립을 장착하면 효과가 무엇인가요?? 궁굼해서 ,, ㅠ

광전l정덕배 작성일

이쁘고  사이즈 좋네요 아시겠지만 수전사 ppf하시고 타세요^^

네네~~^^

부경l폭풍이몰아친날 작성일

올뉴 립 하신 분들의 트랜스포머 같은 포스에 더뉴 립 찾아보니 출시한지 5개월이라 그런건지 제가 못 찾은건지 아직 국내건 없던데 ㅎ 
대륙은 역시 빠르더군요 ㅎㅎ 

안그래도 리어디퓨저 저거 살랫는데 국내 말리부랑은 배기라인쪽이 다르다고 해서 구매 포기햇어요~~^^

서경l모티의 댓글 작성일

갖고싶다진짜...

고고 하세여~~^^

부경l밋션사망 작성일

역시 흰색 뭘해도 정말 이쁘네요.. 저도 퍼블말고 흰색살걸 후회중인 ㅠㅠ

서경l홍표의 댓글 작성일

퍼블도 멋져요!!!!!! 퍼블끼리 힘내욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 
근데 하양이 간지 쥑이긴 하네여 ㅎㅎㅎ

부경l밋션사망의 댓글 작성일

그러게요 ㅠㅠ 퍼블은 무엇을 해야될가요 학흑...

대경l태기 작성일

우와 말리브도 있네요~~ 
동네에 아반떼에 장착되있는건 봤는데 이렇게 해도 멋지군요 ㅠㅠ 하~~ 하고싶다아~~

도전~~ 하세요~~^^