정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

진짜 말리부를 떠나보내며..!

서경l웅선생 2019-05-30 12:21 조회 1934

4년간 제 삶을 즐겁게 해주고,

심지어, 작년에는 시로코도 밀어버릴만큼 사랑해줬던 말리부 디젤..!!

지금 와이프도 만나서 즐거운 시간을 갖게 해주고~~~결혼도 시켜준 제 차를

우리클럽에 좋은분께 보내네요^^

말리부도 잘 아시고 좋아하시는 모습에 30을 먼저 네고해드려버렸습니다..!

마지막 가는길 잘 가라고 세차도 해주고..ㅎㅎㅎ

어디서든 새 주인 잘 모시며 안전하게 잘 달려주기를...^^

나도......잘 달리고 있을테니...!

그리고, 정말 즐겁게 클럽에서 잘 놀다 갑니다^^

전 다른클럽에서 좀 기웃대볼게요...^^!!

부경l환 작성일

우선 기변 축하드립니다ㅎ 저도 8세대타다가 스팅어 기변한지 3개월됫네요ㅎ

서경l웅선생의 댓글 작성일

감사합니다~ 선배님이군요!

광전l오래걷기 작성일

축하합니다! ㅎㅎ

감사해요!!^^

광전l전주I아기공룡 작성일

아끼는차는 금방팔리는 법이죠ㅎㅎ 기변축하드려요^^

이틀간 많은 분들이 오셨고, 제가 대부분은 돌려보냈습니다..잘 생각하고 오시라고~ 
차의 값어치와 정성을 제일 잘 알아봐주시는분께 양도하니..기분이 좋습니다.^^ 
그러면서 섭섭한지.. 어제오늘 사진도 많이 찍어놨네요^^; 
기변축 감사해요~자주 올게요!

서경l아이엠빈 작성일

참 맘이 이상할 것 같아요. 그래도 좋은 새차 칠공이 만나서 또 즐거운 일 많으시길 바랍니다! 말붕이 데려가는 새주인분 정말 좋겠어요! ㅎㅎ

말리부 참 좋은 차에요~ 
아직도 잘 선택한건가..고민이 들지만, 저질러버렸습니다^^ 
새 주인분도 너무~ 말리부를 좋아하시는 분 같아서 보내는 기분이 나쁘진 않네요^^! 
회원님도 즐거운 일 많으시길 바래요!!

서경l장쟁 작성일

이렇게 잘 관리된 차를 제가 맞이 할 예정입니다. 
시승했을때 완전 감동했습니다~~^^ 
그리고 신경도 많이 써 주셔서 감사합니다! 
차량 받을 생각에 기분이 너무 좋고 기대하고 있습니다~^^ 
아껴주며 탈 생각입니다~

엇...회원님....^^ 
4시간 뒤에 뵐게요..! 
오늘 이 차를 몰고 마지막 출근을 하면서, 핸들 한번 쓰담쓰담 해줬습니다...^^ 
그리고 마지막으로 시내에서 풀악셀....을 하고팟으나.. 
정속주행..ㅋㄱㄲ

서경l장쟁의 댓글 작성일

작별인사 잘 해주세요~~ 
제가 아끼면서 타겠습니다~^^ 
이따가 뵙겠습니다~~^^

서경l8리부D장총의 댓글 작성일

보기좋네요 ㅎㅎ 서로만족하시는 모습 ㅎㅎ 
우리나라 중고차시장이 이렇게 되는게 베스트일텐데..!!ㅎㅎ 
좋은 아이 입양 축하드립니다!

부경l한쓰 작성일

기변축하드리고 장쟁님도 안운하시면서 사랑 듬뿍 주시기바랍니다....

서경l장쟁의 댓글 작성일

감사합니다~~^^

서경l대문 작성일

역시잘팔리실줄알았습니다!! 자주놀러오세요ㅠㅠ

넵! 회원님 덕에 잘 팔렸나봅니다^^감사해요! 
 자주 올게요! 

인부l마샬 작성일

오~ 지칠공 

축하드립니다 안운하세요

3.3 2.0t 2.2d 다 시승해보고 전 역시 디젤성애자더라고요..ㅋㅋ 
3.3t는 진짜 탐났지만 고속연비 보고 포기..ㅠ 
감사합니다!

광전l뎡이 작성일

새차도 애정듬뿍 안운하세요 ㅎㅎㅎㅎ!! 
그래도 도로에서 말리부 보시면 많이 반가우시겠어요!!

지금도, 앞으로도 반가울듯 하겠어요^^

인부l주난이 작성일

좋은 분께 잘 팔렸군요~~  G70 후덜덜합니다!! 안운하시구요

네~좋은분 만났습니다 덕분에 잘 팔았어요 감사해요! 
g70! 뒷자리 좁다하는 말리부보다 훨씬 좁습니다!ㅋ

서경l눈빛작렬 작성일

사진만 봐도 애정을 듬뿍 쏟으신게 보이네요ㅎㅎ잘 보내주시고 g70 축하드립니다^^

^^감사합니다~ 
정말 애정을 모두 쏟았었는데!

서경l알콜리즘 작성일

기변 축하드립니다 70이도 잘 아껴주시고 안운하세요^^

감사합니다~~아끼던 아이가 갔는데, 뭔가 친한친구를 영영 못보는 기분이 듭니다ㅜㅜ

인부l태국어의 댓글 작성일

떠나는 뒷모습이 쓸쓸해 보이네요... 
저도 카렌스 보내고 기분이 조금 그렇더라고요

서경l배컴아범 작성일

프리미엄브랜드의 입성을 축하드립니다 ㅡ 다음차는 cls400d amg line 추천드립니다 ㅡ 디젤 성애자이시니 제가 타본 디젤의 끝판왕입니다!

감사합니다~~ 
으억. 아직 생각도 못한 차입니다^^ 
벤츠가 디젤엔진에 수조원을 투입했으니.,엄청난 차이가 있겠죠? 기회가 되면 타보고 싶네요!

서경l배컴아범의 댓글 작성일

340마력 71.4토크 게다가 디젤이지만 6기통의 감성에 빠지시지 않을까 싶네여 ㅡ 매장에서 꼭 시승해보셔여! 오늘도 즐거운 하루되세여!

어이쿠 340에 71.. 그까지 필요도 없습니다..^^; 
g70 3.3t 도 타보니 분에 넘치더군요.. 
그래도 기회가 된다면 한번 타보고 싶네요!ㅋ

서경l장쟁 작성일

가는 모습을 찍으시는 것 같았습니다. ^^ 

제가 잘 데리고 왔습니다~~ 
많이 신경써 주시고 많이 챙겨 주셔서 감사합니다. 

복 받으실꺼에요~~ 
G70도 잘 타시고 안전운전하세요~~ 
감사합니다^^ 

뭔가 낯설어요~!ㅎ 
앞으로 예쁘게 잘 타세요!! 반갑고 감사했습니다!ㅋ

서경l계봉수봉 작성일

저와 똑같은 차량 구매하셨네요 
제 차는 친구가 얼른 가져갔습니다 
저도 듀얼머플러, LED 테일램프 했었습니다 
제 G70은 외장만 마블화이트 내장은 브라운은 같네요 
우유니화이트는 신규색상이죠 
옵션도 저와 같구요 
단단한 승차감이 맘에 드실겁니다

앗! 반갑습니다^^ 
혹시..듀얼머플러는 어디서 얼마인가요? 
그리고..led테일램프? 순정인가요? 풀옵인데...테일램프가 led가 아닌가.. 
쪽지 부탁드려도 될까요?^^;

서경l계봉수봉의 댓글 작성일

기존 제가 타고 다니던 차량도 회원님 타시던 차량과 비슷하게 꾸몄다는 말이었습니다^^ 
G70은 당연히 기본옵션부터 LED테일램프이구요 디젤 듀얼머플러는 G70카페 가입하시면 정보가 있더라구요 
이번엔 전 안했습니다

아ㅎ 
저도 이번차는 듀얼이니 나발이니 안하게요....ㅋㅋㅋㅋ 
댓글 감사합니다!ㅋ

광전l케페 작성일

와 진짜 관리 잘 하셨던데 사신분도 축하드려요 ㅋㅋ

서경I통통이 작성일

추카드려요.. 
가로 그릴 도색하신거죠? 
저도 도전??이쁘네여

부경l돈집착증 작성일

뒤좌석 레그룸은 많이 협소하다하던대 진짜그런가요?

서경l거부깅 작성일

몇일만 일찍 봤으면 내가 가져오는데ㅎㅎ 많이 아쉽네요ㅠ

서경l조휘 작성일

죄송한데 차량 거래한 가격 쪽지 주실수 있나요? 
제 차량도 판매 예정이라 시세 참고좀 하고 싶습니다.