정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

무엇으로 도색하면 될나요...?

서경l블랙붕 2019-05-30 09:37 조회 1002

후진하다가 뒤에 큰돌에 끍엇어요 사포로 면은 잡긴했는데요 문제는요 도색을 어떻게 할지 모르네요 회원님들 좀 도주 세요...ㅜㅜ
감사합니다...

서경l카맨 작성일

흔한방법은 검정락카 쓰는거고 다른건 전용스프레이가 있는데 수입품 비슷하게 나온다고 하는데 저도 써보지않아 추천하기는 어렵네요

서경l블랙붕의 댓글 작성일

검정락카는 있는데요 너무 찐하게 나올지 않을까요...?

광전l흰말럽의 댓글 작성일

락카칠하면 더 버립니다. 아쉽게도 복원이 안되시고 디퓨저를 교체하시는거 밖에 답이없어요.

광전l흰말럽의 댓글 작성일

락카칠하면 더 버립니다. 아쉽게도 복원이 안되시고 디퓨저를 교체하시는거 밖에 답이없어요.

대충l길잃은강아지 작성일

불로 살짝 데보세요 
토치같은걸로

대충I유아독존의 댓글 작성일

저도 추천^^ 
기존에 코란도에서 그렇게 사용했던 적이 있네요

정보 고맙습니다 불로 일딴 시도 해볼까요...ㅎ

대충l길잃은강아지의 댓글 작성일

상처부위가 크지않으니까 일단 편의점에서 터보라이타 사서 지져보세요

답변 고맙슴니다...

인부l마세리부 작성일

도장면 아닌 저런부위는 구두약으로 
관리하기도 하던데요.

혹시 구두약은 세차할때 색이 빠질수 없나요..?

서경l니뽄경차 작성일

r-604 같은거로 어느정도 복원 될 것 같아요~~

혹시 r-604가뭐죠...?

서경l니뽄경차의 댓글 작성일

r-604가 플라스틱 복원제 인데요. 검은색은 아마도 발라주면 웬만큼 복원될거에요~~

그렇군요 
정보 고맙습니다...

대충부지역장l곰탱군 작성일

글로스브로 타이어광택제 쓰는데 저부분 발라줘도 되거든요 색도진해지고 저런 잔기스같은거 가려져서 잘쓰고있습니다

서경l싸군의 댓글 작성일

저도 지인분이 알려주셔서 딥블랙 바르고 있어요 기스난곳에 ㅠㅠ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

저도 회사분들이 발로 긁적대셔서.. 틈틈히 발라주니 감쪽같고 좋은거같아요ㅎ

글로스브 타이어광택지 어디에서 구매하나요 구매정보 부탁합니다..

서경l싸군의 댓글 작성일

글로스브로 딥블랙 치시면 많이 나와요 ㅎ

서경l블랙붕 작성일

동움되는 정보 진심 고맙습니다... 
한번 구매해서 시도 해보겠습니다

서경l모티 작성일

붓잉크 스펀지에 사삵삵?

서경l엘피스 작성일

저부분은 도색이 들어가는부분이 아니라.. 토치나 구두약 플라스틱 광택제 추천드립니다

네~알겠습니다 
답변 고맙습니다

부경l바람쉬러나가다 작성일

칠판페인트 바르세요 윈스톰 탈때 플라스틱부분이 변색되서 발랐는데 괜찬았던기억이