정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올뉴크루즈 해치백 출시??

모멘텀 2018-01-23 00:22 조회 3040

http://minyouhwa.com/m/550?category=638868 

▲ 내수 시장 투입을 준비하고 있는 '신형 크루즈 해치백'

기존 쉐보레 라인업의 변화로는 경차 모델 '더 넥스트 스파크'의 페이스리프트(부분변경) 출시가 올해 중순에 계획되어 있다고 알려지면서 다시 한번 경차 모델 간의 판매량 경쟁이 예상되고 있습니다.

추가적으로 쉐보레 브랜드 내 준중형 세단 모델 크루즈의 해치백 모델인 '신형 크루즈 해치백' 출시 계획도 진행중에 있는 것으로 알려졌습니다.

또한, 지난해 생산이 중단된 캡티바와 올란도는 단종이 아닌 재고 물량으로 인한 일시 생산 중단이라고 밝힌 상태이지만 내수 시장 판매 부진과 후속 모델 투입 등 진행에 따라 단종될 가능성이 높을 것으로 보입니다.

이 기사가 사실이라면.. 

올뉴크루즈 해치백이 나온다는건데... 

일년뒤에나 나오겠죠?? ㅎㅎ

창원 허그 작성일

오.. 이쁘던데 나왔으면하네요

우비소년ii거제 작성일

출시해야 하는갑다 하는거지 한국지엠의 판매정책은 쓸데없는 저울질과  신비주의( 사실은 ㅈ도 모르면서 그냥 아는척하는)로 관철된 마케팅 전략이에요 
나오면 아 나오는갑다 하시는게 정신건강에 좋습니다 
저도 나름 쉐보레차 좋아하는데 지엠본사나 한국지엠 돌아가는 꼬라지 보면 등돌리게 되네요

운정크루즈5 디젤 작성일

i30과 박빙 판매량 예측

오랑캐ㅣ공밀레 작성일

국내에서 안만들면 처 팔지도 마라 
고용없이 이윤만 추구 하려는 
양아치 마인드 한국에선 안된다

방터리 작성일

해치백나온다니 반가운 소식이긴한데... 
현기에서 GT 다 N카다 하면서 고성능 나오는데 크루즈1.4T와 디젤 가지고는 
어려울텐데 뭐 새로운 엔진이라도 투입하나요?

이절c대구 작성일

얘들은 뇌가없는건지... 가격정책 실패로 세단 대차게 말아먹고 

벨로스터 신형나오면서 해치시장 물오를것 같으니까 이제서야 저걸들고나오네.... 
경영진 새ㅡ끼들 진짜 곤장맞아야함 
왜 안짤리는거지

카본 작성일

헤치백... 대박... 19년 겨울쯤 나오겠군

새롬 작성일

해치백 나오면 뭐하나요 보증기간 개안습ㅋㅋ.... 보증기간 줄이고 가격비싸고 옵션후달리고 뭐하나 내세울게있음? 크루즈해치백 살바엔 i30 사는게 개이득..

새로운구루마 작성일

스파크 가스가 나와야 되는데

풀악셀이노 작성일

출시 하면 대박나겠는데요

오ㅣㄱㅖ인 작성일

미국에서는 이미팔고 있던거...한국도 올뉴세단이랑 같이 판매하고 가격책정 잘해서 나와야 팔릴까 말까인데 올뉴세단 가격 이상하게 해놓고 안팔리니까 이제와서 "해치도 팔자!" 가 아닌 "팔아볼까?" 하고 애매한 대답에 세단가격책정한거 보면 해치는 뻔한...거기에다가 올해 이쿼녹스가 나온다지만 이미 쏘렌토가 씹어먹고 있고? 신형 쏘렌토도 나온다 그러고 G4가 가격후려쳐서 파는데 이쿼녹스 가격도 잘못잡으면 망필...하반기에 트래버스도 출시하네 마네 그러는거 같던데...어휴...

규덩이 작성일

예쁘긴 한데...

핥핥 작성일

나와도 재고물량 쌓일때까지 두었다가 사야할거같아요 ㅋㅋ

평택거북이 작성일

차라리 안나왔으면 좋겠느데......... 어짜피 우리나라 해치백 인기가 너무 없어서 저거 출시해봤자 회사입장에서는 손해일텐데 ㅠㅠ

외로워 작성일

해치백 눈빠지게 기다리다 세단으로 왔는데  안 나오리라 확신합..니..ㅠ

홍민기119 작성일

i love 해치백

잠이늘었어 작성일

원래 해치백 선호하는데 크루즈는 왠지 세단이 더 이쁜듯!

크루크루ㅋ 작성일

이것두 가격이 장난아닐거같네요 ㅜㅜ