정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

키 도색했어요~

부경IRK 2018-01-23 15:32 조회 1538

아들이 가지고 놀다 기스를 많이 내서 불가피하게 도색했네요 ㅡ ㅡ

경기l대구ll검둥이 작성일

우와~이건 외계에서 온거 같네요..ㅎㅎ 
형님 글 볼때 마다 감탄사가 절로 ㅋ

대경l종호1 작성일

능력을 구입하겠습니다

부경IRK의 댓글 작성일

제 글 구경하시는중인가요?? ㅎㅎㅎ

대경l종호1의 댓글 작성일

네.. 볼게 너무많네요ㅜㅜ

경기l복고양이 작성일

진짜 이쁘네요

감사합니다~~

부경l지니진 작성일

정말 궁금한데... 
스프레이를 뿌렷는데 어째서 저기 차 문여는 쇠모양이랑 트렁크 모양 하얀색들은 
안덮히고 색을 뿌릴수 잇는건가요?ㅠㅠ 
키 분해하는 방법도 알고싶습니다ㅠㅠ

페인트가 투명펄이라고 생각하시면 됩니다~^^; 마찬가지로 크롬의 도색도 안쪽의 크롬광택을 올리는 도장법으로 클리어와 신나를 섞어서 묽게 사용합니다. 스마트키 분해방법은 제 글중에 있습니다~

서경l김모군 작성일

와진짜 이쁘네요..저도 좀해주시면 안될까요 진심이에요..쪽지좀주세요..

작업해드릴게 좀 많아서요 ㅜ ㅜ

서경l김모군의 댓글 작성일

사례는 얼마든지 하겠습니다ㅠㅠ

부경l말리부오너 작성일

이거 작업 부탁드리면안되요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진데요 ㅋㅋㅋ

다른분들 작업할게 많네요~~ㅎㅎ

서경l리푸 작성일

진짜 이쁩니다ㅠㅠ 
직접 하신거라니...!

예전에는 회원님들꺼도 많이 해드렸는데, 요즘은 시간이 너무 모자르네요^^;;

인경l코두 작성일

와 금손을 가지셨습니다!굳굳

감사합니다~^^

서경I범블비 작성일

역시 도색은 알케이님이 진리!

감사합니다~ 

고스트크롬 도색 비싸던데, 휠 도색 해보고 싶어요^^;

서경l말디3 작성일

존재주가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다~^^

대경부지역장l마루 작성일

우와 ㅋ 스마트키가 변신할 기세네요 ㅋㅋㅋ

너무 화려하지요^^;;

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

이쁜데용!! 금손 부러워요!!

대충l당진 말리부 작성일

이거 어떻게 하신거에요???

키 분리해서 스프레이건으로 작업했습니다~

부경l눙눙이 작성일

와 이쁘다~ 

색이 너무 화려한거는 아닌지 모르겠네요 ㅎㅎ

부경l눙눙이의 댓글 작성일

저는 이게 개취입니다 ㅋ 

트렌스포머보면 쪼깨난 오토봇같이 
변신할 포스입니다 이뻐요 _

인부l꿀개미 작성일

기술도 좋으셔....

감사합니다~

부경l와리가리 작성일

손재주가 탁월하시네요!

별말씀을요^^;;

부경l와리가리 작성일

오 이런거 어디서 하셨어요? 죽여주네요

회사에 도장공정이 있어서 해봤습니다~ㅎㅎ

인부l모찌 작성일

와 진짜 이쁘네용ㅎㅎ

감사합니다~ 
실제로 펄이 참 이쁜데....사진으로는 잘 안나오네요 ^^;;

대경l둥이아부지 작성일

잘지내시나요??ㅎㅎ 
오랜만에 뵙네요~^^

아~잘 지내시지요? 정말 오랫만에 뵙네요~ 
추운데 감기 조심하시구요^^

강원l초조 작성일

완전 이쁜거 같아요 ㅠㅜ

감사합니다~

광전l가즈아 작성일

이쁘네요ㅋㅋ

색상 조합이 어떨까? 했는데 이쁘다고 해주시니 다행이네요^^

부경l joje 작성일

우와~금손이시네요~진짜 깔끔하게 잘하셨어요~제꺼도 좀...ㅎㅎ

시간이 부족해요 ㅜ ㅜ

서경l둥이 작성일

너무 이뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!

감사합니다~~

강원I래진 작성일

띠용,..~ 색상 좋네요

감사합니다~

서경l달리면과속 작성일

헉. . .뭘루 도색하신건가요????

스프레이건 사용했구요~우레탄 페인트에요~

서경l달리면과속의 댓글 작성일

마감이 엄청 깔끔한네요.우레탄 붓으로 한거죠~대단하십니다.

스프레이건으로 작업한거에요~ 붓으로 하면 절대 저렇게 안나와요 ㅎ

우레탄 스프레이는. . 락카스프레이처럼 판매하는가요???시도도 못해보겠지만 궁금하네요.도장공 출신들이나 저정도 마감나올듯해요~~~

아니요 우레탄 페인트랑 경화제랑 별도고요...스프레이가 아니구 에어로 연결하는 건이 별도로 있습니다 ㅎㅎ

프라모델도색 하셨었나요???장비도 있으시군요. 다시한번~~~ 대단하신것 같아요^^

회사에 장비가 있어서 재미삼아 해본거에요~감사합니다^^

광전l주군 작성일

왠지ㅎ 말리부스포츠(없지만) 스마트키 같아요~^^

색상을 너무 화려하게 해서 그런 느낌인가봐요~감사합니다^^

관리l대한 작성일

역시 능력자!

감사합니다^^ 과찬이십니다~~

부경l민서애비i 작성일

금손이셔요 ㅎㅎㅎ

금손까지는 아닙니다 ㅎㅎ 감사합니다~

광전l팝콘 작성일

우와.. 정말 이쁘게 됫네요 저도 하고싶을정도 ㅜ 기술이 대단하세용

알고보면 별거 없어요 ㅎㅎ

서경l카뮈 작성일

변신기능 포함되어 있다고 해도 믿겠는데요. -ㅅ-;

너무 화려한가요?? ㅎㅎ

인부l4232 작성일

와우 개 이쁜데요?

아;; 개까지... 감사합니다 ㅎㅎ