정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2열 열선 순정처럼 도어에 작업했어요

대충ㅣ국바 2018-01-23 15:33 조회 1438

글을 한번 썻지만 너무 만족스러워 한번 더 올립니다
2열 열선스위치는 무조건 도어에 작업 해야 할것을
추천드립니다

가죽시트랑 2열 열선도어애 작업했습니다

2단똑딱이를 1열에 했는데 가장 약하게 해도 엄청 뜨겁더라고요

2열 스위치를 콘솔박스 뒤에 했으면
허리 숙여서 껏다 켯다 굉장히 불편할뻔 했어요

2열 열선 생각있으신분들 잘생각해보셔야해요

진천l상수 작성일

업체랑 가격좀 부탁드립니다.

대경l말부오너 작성일

업체랑가격좀요

서경l쩜영텁 작성일

위치랑 가격 쪽지부탁드립니다 ㅎ

대충I천안l꿍디 작성일

저도 부탁드려요

대충ㅣ국바의 댓글 작성일

대전 미래카시트 2열 열선 23장 
줫습니다

서경l말리부 엔젤스 작성일

가격과 업체위치 쪽지 부탁드립니다.

대전미래카시트 2열 열선 23

대충l딩가둥가 작성일

가격과 업체 쪽지 부탁드립니다

대전 미래카시트 2열 열선 23

인부l크리밤 작성일

저도 업체 정보랑 가격 정보 쪽지 부탁드리면 감사하겠습니다 ~!

대전미래카시트 2열 열선만 23

서경I다코타패닝ㅇ 작성일

져도 정보 좀 부탁 드려요

대전미래카시트 2열 시트만 23이요

경기l고양이 작성일

깔끔하게 잘됐네요~ 늦었지만 정보 부탁드립니다

쪽지요

heyday홀 작성일

저도 2열 시트만 하려고 합니다. 정보 부탁드립니다.

쪽지요

인부l클럽말리부2 작성일

저도 정보좀 부탁드릴게요

쪽지요

강원l테이제이 작성일

저도 업체랑 가격 부탁드려요^^

쪽지요

부산l혼또니 작성일

국바님 
저도 정보좀 부탁드립니다.

쪽지요

서경ll감자감자 작성일

순정상태에서하는건지 알려주세여

ls 디럭스라서 열선도 없구 
시트도 직물이여서 

가죽시트  열선 사제로 작업했습니다

서경l서당당 작성일

저도 쪽지 기다리겠습니당

쪽지요

부경l일잔선생 작성일

저도 정보 부탁드립니다. 

쪽지요

경북l지로 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다

쪽지요

경북l지로의 댓글 작성일

부품따로 살필요없는거죠?

네 알아서 다 해줘요

경북l지로의 댓글 작성일

자구 귀찮게해서 죄송해요 ㅎㅎ 2열도 똑딱이 인가요? 아니면 버튼식으로 3단계조절가능한가요?

3단 이요 사진에 있는것처럼

부경l김실장 작성일

안녕하세요. 저도 부탁드릴게요. ^^

쪽지요

부경l지키미 작성일

업체 가격 감사합니다^^

쪽지요

부경l올랜또 작성일

저도 업체 가격 부탁드립니다!!

쪽지요

서경I강서구I시크 작성일

업체.가격 부탁드립니다. 
이거 진짜 좋은정보내욥

쪽지요

서경I강의성 작성일

저도 부탁드려요!

쪽지요

서경l고로 작성일

저도 가격이랑 업체가 궁금합니다

쪽지요

서경I범블비 작성일

가격이 궁금합니다.. 이렇게 잘 안하주시더라구요

쪽지요

강원I춘천I아름사랑 작성일

번거로우시겠지만. 업체 가격정보 부탁드립니다.

쪽지요

서경I김두현 작성일

저도 업체정보 문의드립니다

쪽지요

서울 l자미안l 작성일

저도 업체랑 가격좀 부탁드립니다

쪽지요

광전I말붕붕 작성일

저도 쪽지좀요 업체랑 가격요

쪽지요

인부l후리덤 작성일

우와 저도이렇게할걸 ㅠㅠ

콘솔박스 뒤에 했으면 후회할뻔했어요

ktm666 작성일

저도 가격이랑 업체 정보 부탁합니다

쪽지요

대충l검은달구지 작성일

늦었지만 저도견적부탁드려요

쪽지요

대충l검은달구지의 댓글 작성일

집에서 가깝네요ㅎ 
감사합니다

청주사람 소개받고 오셧다고 하면 더 신경써주실거에요

대충l대전l안가노 작성일

죽이네요 ㅎㅎ 쪽지부탁드립니당

쪽지요

서경l리둥 작성일

저도업체랑.가격좀 부탁드립니다

쪽지요

대경l흰말붕이 작성일

저도 가격 / 업체 쪽지 부탁드려요~~

쪽지요

서경l 심슨이 작성일

저도 가격.업체 쪽지부탁드립니다!

쪽지요

서경I라봉이아빠 작성일

저도 업체랑 가격 쪽지 부탁 드립니다 ㅎㅎ

쪽지요

서경lnote 작성일

오우 괜찮네요ㅎㅎ 가격이랑 업체 쪽지좀 부탁드려요!

쪽지요