정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

라인데칼참고하세요(8세대는하지마세요)

인부l아저씨 2018-01-23 10:19 조회 1591

예전에 잠깐 했다가 뜨거운 시선을 느꼈었죠
차는 순정이 최고입니다~!
저같이 실수를 하지 않기를 바랍니다^^
(사람은 같은 실수를 계속 반복하죠ㅎㅎ)

다음 이 시간에..

대경l헰남 작성일

와우 데칼지 구입어디서했나요~?! 색별로다있나요?

인부l아저씨의 댓글 작성일

업체에서 했었습니다^^ 랩핑하는 곳에서 해줍니다!

대경l헰남의 댓글 작성일

인터넷구매할곳은 따로없을까요!?데칼지요 ㅋㅋㅋ

난이도는 쉬운 편이라 다이로 충분합니다~!

와우 ㅋㅋ고맙습니다. 떼어낼때도 문제없겠지용?!

필름이 아무리 좋아도 겨울철에는 조심하셔야합니다^^

겨울에요?! 부착이잘안되나요 국기데칼말고 단색라인은 없는가요?

부착은 잘되는데 떼어낼때 도장이 일어날지도 몰라요ㅠㅠ

와.. 그정도인가요? 열좀 올리고 떼어내면 괜찮지요?

보통 그렇게 제거하죠^^ 단색은 못찾겠네요.. 업체에서 하셔야 할듯 합니다ㅎㅎ 7장에서 15장 들어가요^^

네 감사합니다~^^

스팸관리I나야오빠 작성일

이탈리아 국기군요.

네~! 독일국기는 너무 많이봐서 색다른 시도를 했었죠

광전l예빈예나아빠 작성일

이태리 버젼인가요

네~! 정확하십니다^^ 이태리 망작이죠...

인부I경호05 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
오랜만에 빵 터졌어요..

너무 오랫만이네요ㅠㅠ 잘지내셨나요? 벙개때 얼굴좀 보여주세요~~

서경l절대자 작성일

두줄 하니까 이상한겁니다 3줄 도저어어어어언!!! ㅋㅋㅋ

정말이지.. 다시는 하고 싶지 않아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

서경Ikacey 작성일

전 중앙으로 하는 데칼보다 한쪽으로 하는 데칼이 더 어울릴거란 생각을 합니다. 

자신감으로 밀어부치세요! 

어느 능자께서 뽀샵처리하신거 보면 대충 간이 올거같은데...

한쪽으로 한건 못봐서 상상이 가질 않네요.. 엄청 궁금한데요? 검색해봐야겠군요~!~!

서경I대박0 작성일

역시 순정이 ㅡㅡ::

그럼요~ 특히 8세대는 더더욱 그렇더라구요^^ 하지만 예외는 있어요! 바디킷은 정말 예쁘더라구요ㅎㅎ

서경I알콜리즘 작성일

ㅎㅎ 나름 독특합니다. ㅎ 
저는 그릴 가운데 보타이 부분 가로 흰색과 그릴 외곽 크롬을 전부 검은색으로 레핑하면 어떨까 싶은데..

와..완전 멋있죠~! 실제로 한번 봤는데 화이트가 크롬가리면 정말 멋지더라구요^^

퍼왔어요ㅎㅎㅎ

서경I알콜리즘의 댓글 작성일

역시 멋지네요 ㅎ 이런건 비용이 얼마나 할런지 감도 안와요 ㅋ

스무장이면 가능하지 않을까 조심스레 예상해봅니다ㅎㅎㅎ 제가 견적은 귀신같이 맞추거든요ㅋㅋㅋ

오 진짜요? ㅋㅋ 이런건 아무 래핑하는 곳에가서 부탁하면 해줄까요?

네~! 다만 난이도가 있는 부분이라 업체 잘 선정하셔야 합니다! 운나쁘면 사무라이정신이 담긴 깊은 칼빵을 경험하실지도ㅠㅠ

켁... 이게 난이도가 있는 거였군요..ㅠㅠ

서경Ikacey의 댓글 작성일

왠지 개의 검은코가 생각납니다 ㅋ

그런가요?ㅎㅎ 멀리서보면 그릴이 커보여서 예쁘더라구요^^;;

탈거 안하고 작업한다네요.. 난이도 극상이죠;;

서경l머신건 작성일

머 개취니까 ㅎㅎㅎㅎ 그나저나 집들이 언제 할거에요 나두 지하에 대각선 주차하고 싶다요

너무 많은 분들이 참여하실까봐 겁이나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 한번 초대하겠습니다^^ 꼭이요~!

서경l머신건의 댓글 작성일

매일매일 몸과 마음을 깨끗이 하고 초대 기다리겠습니다

할 줄 아는게 없어서^^;;; 요리라도 배워야겠군요ㅋㅋㅋㅋ 저 아직 집 주소도 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋ 지도에 나오지 않아요ㅠㅠ

먹을거야 제가 사가면 되니까 걱정마십쇼 ㅎㅎㅎㅎ

아이 참.. 부담스럽네요ㅠㅠ 
 저 순살치킨 참 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
 가구 정리끝나는대로 알려드리겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

순살로 반반 콜라는 1.5 콜? ㅎㅎㅎㅎㅎ

에이.. 안그러셔도 되요ㅠㅠ 
네 완전 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경I신세대 작성일

인부아재님 잘지내시죠?? ㅋㅋ 말리부한테 라인데칼은 안어울립니당 ㅠ ㅋㅋ

제가 많이 바빴네요ㅠㅠ 신세대님도 별일 없으시죠?^^ 벙 기다리고 있겠습니다 하하하하 라인데칼 다시는 안할게요ㅋㅋㅋ

서경I신세대의 댓글 작성일

요즘 잘 안오시는거 같던데요?! ㅋ

일이 너무 늦게 끝나서 못갔어요ㅠㅠ 
늦게라도 참석해보겠습니다 흑흑흑