정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트렁크 레터링 제거 (참고하세요^^)

인부l아저씨 2018-01-22 18:41 조회 1967

얼마 전 큐빅레터링 테러 당했네요
그거 탈거해서 어디에 쓰려고 하시는지 모르겠지만..
백년만년 잘 쓰시길 바랍니다^^ 꼭 잘쓰세요~~

그래서 이렇게 되버렸네요

이게 뭐야!!!
멀리서보면 포르테쿱이랑 비슷하기도 하고..
이상하네요ㅠㅠ

광전l엉덩이각 작성일

포르테쿱ㅋㅋㅋ 
말리부가 갑이죠ㅋ

인부l아저씨의 댓글 작성일

아휴 그럼요~ 포X테보다 훨~~신 이쁘죠ㅎㅎㅎ

서경I솔바디 작성일

중고로 살때부터 전차주가 뒷쪽 레터링 다 제거해놔서 제가 다시 붙일려고 했는데 자꾸보니까 깨끗하고 좋더라구요. ^^

저도 자꾸 보니까 깨끗한 상태도 나쁘지 않네요^^ 저도 당분간 이렇게 다니려고 합니다~!

서경l절대자 작성일

저도 없어요 없는 게 세차할때도 편하고 좋습니다 걸리적 거리더라구요 레터링 ㅎㅎ 가슴은 조금 쓰리겠지만 좋게 생각하세요 병 들어요 ㅎㅎ

절대자님도 제거 하셨나봐요?ㅎㅎ 
네.. 이제는 마음을 비우고 차를 이동수단으로만 생각해야겠어요ㅠㅠ

서경l잼투 작성일

형ㅠㅠ 제꺼보고 심신의안정을 취하세요 흑흑ㅠㅠ화이팅ㅠㅠ

오오.. 예쁘다^_^ 내 차도 저랬지..고마워! 위로가 되네ㅎㅎㅎ

서경l광미니 작성일

저걸떼어간 사람이신기하네여.. 
힘들엇을건데;ㅋ;

힘들죠~ 붙이는 것도 어려워요ㅎㅎ 게다가 트렁크를 긁어놔서.. 화가 나요ㅠㅠ 이러다가 분노조절장애 생길듯해요 흑흑

서경I알콜리즘 작성일

햐아 저런것도 다 떼가나요?? 참 으휴...

세상이 험해요ㅠㅠ 다시하라고 해도 못하겠네요.. 작년에는 카본 스포일러 도난당했네요..

서경I알콜리즘의 댓글 작성일

헐..스포일러까지요? 너무하네요 ㅠㅠ 저도 까만머리 흰둥인데 제차에게 미안해질정도로 깨끗하시네요 ^^;;

깨끗하긴 하죠^^;; 하지만 세차를 너무 자주해서 잔기스가 어마어마합니다

대충lsky 작성일

와...진짜대단한사람이네요...큐빅레터링 보면 제보해야되나요?ㅋㅋ

제보까지야 필요있겠습니까ㅎㅎㅎ 더 큰 봉변 안당한걸 다행으로 생각해야지요ㅠㅠ

서경l코우린 작성일

거지에게 적선했다고 생각하세요 ㅜㅜ

그러게요 그냥 좋게 생각하고 잊어버릴려고 합니다 위로 감사합니다^^

누가 예상이나 했겠어요ㅋㅋㅋ 심한 테러가 아니라서 다행입니다ㅠㅠ

서경I오이 작성일

그래도ㅜ역시 뒷태는 8세대가 더욱 멋지네요

뒷모습에 반해서 구입했죠^^ 8세대 멋집니다~!

광전l백마 작성일

전 일부러 레터링은 전부 떼버렸는데요....훨씬 깔끔하니 이뻐요~~크크

저희 동내에도 전부 제거하신 분 있더라구요! 저도 당분간 깔끔하게 다녀보려구요^^;;

서경l나무토막 작성일

와......진짜...할말이 없네요... 
저걸...에라이.....ㅂ.....ㅅ....같은.....아....

아직도 쇼크상태랍니다ㅠㅠ 예상 못한 일이라서요 흑흑

서경l소울스토리 작성일

전..일부러 다띄었다는..ㅎㅎ 쉐보레 마크도 띄고 싶은데...구멍메꾸기가 귀찮아서..ㅎㅎ

전부 제거한거 실제로 봤는데 나름 예쁘더라구요~! 그리고 보타이에 구멍 없으니 안심하고 제거하셔도 됩니다^^

서경l소울스토리의 댓글 작성일

앗 보타이에 구멍이 없었군요.. 정보 감사합니다..^^ 전 다른차처럼 있는줄 알고..ㅎㅎ

다만 탈착했다가 변심으로 다시 붙일때 위치선정이 어렵겠죠?..

서경l총r 작성일

잘 모르게써요~ 
없는게 이뿐거같기도하고 
아닌거 같기도하고ㅎ

저도 지금 헷갈리는 상태랍니다ㅎㅎ 
붙이면 설마 또 테러당할까봐 겁도 나구요ㅠㅠ

대충l적건 작성일

이건....지나가던 사람이 아니라..몇일동안 계속 보고 떼어간것같네요...

그런가요? 제가 매주마다 같은 시간 주차하는 곳이랍니다 제가 일하는 직장이라서요.. 정말 어이가 없더군요ㅠㅠ

광전지역장l강군 작성일

없는게 더 깔끔하고 이쁘다 생각듭니다ㅋ

그런가요? 마음의 위로가 좀 되네요ㅎㅎ 감사합니다^^

서경l머신건 작성일

이런..... 험한 곳에 세워두셨군요.. 누군지 이마에 레터링 해주고싶네요

인천은 CCTV없는 곳이 많답니다ㅠㅠ 이제 무서워서 아무것도 못하겠어요 흑흑

대경lJO 작성일

누가 다떼어간건가요 ㅎㄷㄷ ㅜㅜ 어떻에 하 
나요 재물손괴에 절도까 
지 블랙빅스 CCTV 확인해 
보셔야 하는것 아닌가요

CCTV가 없는 어두운 골목이라 포기했습니다.. 인천은 너무 위험해요

쉐비타운 스트릿오토2 작성일

헐,,, 다 떼간건가요???

안녕하세요^^ 이쁘게 잘 붙여주셨는데 너무 안타깝네요ㅠㅠ 몽땅 없어졌어요.. 기스가 많이나서 어제 광택집 다녀왔습니다 흑흑흑