정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

캐딜락ct6기어봉 이식했네용 ㅋㅋㅋ

베르깜풍기 광주 2018-01-23 09:53 조회 2275

ct6기어봉  했네용  ㅋㅋ  

손재주가  없어  친구  샾에서  했는데  가죽부츠땜에  장착을  3번이나  붙였다  땟다 ㅋ  결국  기어봉 3cm자르는게  최선이네용 ㅋㅋ  엘이디  이식은  쉐보레표  아이스블루  구하기힘들어  현기표  아이스블루로 ㅋㅋ  그래도  색감이  사진보단  좋네용  엘이디  박는건  필수네용^^ 배선은  미등보단  상시에  연결하는게  이뻐용^^ 에꾸스기어봉처럼  잔재준  없구요  엘이디상시로  들어와용  ^^;;

밋밋한  페온이  기어봉대신  ct6기어봉 이식이  대안이될듯요 ㅋㅋ

힐링베베 부산 작성일

와우간지~~얼마정도들었나요?

베르깜풍기 광주의 댓글 작성일

순정으로  엘이디  유무에  따라  기어봉가격이3~4배차이나요  엘이디  없는타입으로  이식해서 1장반정도들었구요  다이할시  반장정도  들듯요^^

라쓰 대구 작성일

알페온에 적용 가능한 최후의 순정스타일-간지아이템이네요. 

저도 할까 하다가, 기어단 표시등이 이중이 되는 것 때문에 (순전히 미관상) 
포기한 아이템인데 그래도 볼 때마다 눈길이 갑니다. 

그쵸  가죽부츠만  딱맞음  기어봉  자를  필요도  없이  딱맞네요  겹치긴해도  엘이디  들어오는게  보기좋음요

gcw 인천 작성일

느낌이 색다르네요

넵  혼자만의  만족이죠  ^^  와이픈  뭐했어그러더니  미등들어오니  음  이쁘넹  하네요 ㅋㅋㅋㅋ

박민규 수원광교 작성일

저걸 닷기어봉이라고 하나요? 이뿌네요..ㅎ

닷기어봉이랑  달라요  닷기어봉은  여러가지기능이  있구여  이건  케딜락  신형ct6 순정기어봉을  이식한거에요  이런저런  세레머닌없어요  닷기어봉데비  저렴한  가격이  메리트죠^^

박민규 수원광교의 댓글 작성일

오오..순정부품 한번 찾아봐야겠네요. 감사합니다.^^

밍카페오니 원주 작성일

가격쪽지보내주실수있나요

알페온2011 충북 작성일

궁금한게 있는데요... 
가격을 공개하면 안되는건가요? 
한장 한장반 이렇게 표현해야 하는건가요? 
장사하는것도 아닌데 가격표현을 하면 안되는건가요?

제트블랙 대전충남 작성일

ct6 기어봉 어디서 사셨어요? ㅠㅠ 구매처좀 알려주세요 가격은 몇장인가요