정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

넥스트스파크 LT뒤스피커없는 모델 작업후기올려봅니다.

충청s 가연사랑 2018-01-23 17:00 조회 558

스피커 장착전 동영상

스피커 장착한후  소리입니다.

비교청취하실때  위에동영상 플레이버튼누루시고듣다가  바로 아래  스피커 장착한동영상 플레이버튼 누르시면 소리비교하실수 있습니다.

한번 느껴보세요^^

결과  

장착후 스피커 음악소리  완죤 좋아요

스피커 없으신 회원님들 대박 추천입니다.

DIY  장착에들어간 비용 

49,550원 이며  별도로 들어간갓은 없습니다.

스피커 배선조 다 개조해주어서 스피커랑 같이보내주십니다.

쉐보레 더 넥스트 스파크

네이버 공식카페 ★ 클럽 스파크 ★

www.clubspark.co.kr

서경S의왕흰둥이 작성일

능력자시네요

충청s 가연사랑의 댓글 작성일

능력자 아닙니다. 
도어트림 탈거하고  선 빼고  센터페시아쪽까지 선뺀거밖에 없는걸요^^ 

서경S브룸 작성일

있고없고의 차이가 분명하죠... 손재주가 좋으시군요~!

있고 없고 차이는 하늘과 땅차이더리구요

서경S쮜돌 작성일

어디서 구매해야하는지 알려 주실수 있으신가요??

쪽지보내드렸습니다.

서경S쮜돌의 댓글 작성일

감사합니다~~확인해볼께요~~