정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

엠블럼

서울 구로 카카천사 2018-01-24 12:52 조회 2024

스티커 말고 찾아서 구입 햇네요 크롬알미늄

다세인 작성일

저도 동일한걸로 사용했는데...녹올라와서 떼버렷네요..ㅠ

서울 구로 카카천사의 댓글 작성일

그런가요 아직 착용전인데요

서경l판교l현형제아빠 작성일

좌표좀 알려주세요~ 사이즈도 부탁드려요~

네이버 몽스카 들어가시면 있어요

서경l파주l용가 작성일

저도이거쓰는데 염화칼슘에 백화현상같이 뭐가 피고 그래가꼬..대충쓰다가 빽빠로 갈아서 차랑같은색으로 도색할려구요 ㅋㅌ

아 오래 갈줄 알았는데

삼나무그림자 작성일

개인적으로 순정이 최고라고 여기는 저로서는 권장하고 싶지 않습니다만^^

순정이 반정도 안 쪽에 녹이 피었네요

대경I안동I황금색도끼 작성일

녹이 엄청 심해 지내요 
장착하고 있구요 
물때도 심하내요~

색깔 있는걸로 시낄걸  그랫나봐요

레오쌤 작성일

랩핑이 젤 깔끔해요 ㅋ

충북l청주l개나리 작성일

흠? 저 1년넘게쓰는데 이상없는거같은데요?

부경l석이 작성일

전 하루만에 떼버렸네요.... 

아무리 이쁘게 붙혀도 자세히보면 울퉁불퉁합니다.

서경l광진l샷 작성일

음....고민중이었는데 좋은정보 감사합니다!