정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올란도 타이어 비용 공유합니다

하얀올랑이 2018-01-24 15:55 조회 2177

타이어 프로에서 

225 50 17  금호타이어 ta31로 교체하는데 4짝  50만원에 얼라이먼트 무료로 교체하고 있습니다

싸게 하는건가요

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

부경l울산l쁧쓿 작성일

싸게 하신거에요. 공가에서 15% dc 받으셨네요. 추후 관리도 다 해주잖아요. 펑크 위치교환 발란스 기타등등 무상으로 해주니 비싼가격은 아닙니다.

허이그l서경l용인 작성일

비쌉니다

대전l서구l제이큐브 작성일

얼라이먼트 무료까지 하셨으면 거의 인터넷가격으로 하신겁니다..오프라인치고 엄청나게 싸네요;;

충청l아산l올붕 작성일

인터넷으로 네짝 35만원에 했어요~ 
뭐 해주는거 없이 순수 장착만..오프라인 그정도면 괜찮은 가격 같은데요~

대경l대구l치타 작성일

비싸보입니다

할량 작성일

적정 가격에 했습니다 
인터넷 구입하여 장착 얼라이까지 하면 43~45정도니까요

서경l불꽃남자 작성일

비싸네요

부경l창원l정빠 작성일

오프 225 50 17 얼라포함 마제스티 53 
비싸보여요

하얀올랑이 작성일

현금으로 46만 달라해서 현금으로 했네요  ㅎ

부경l부산lCROSSYJK의 댓글 작성일

부산 어디인지 알수있을까요?

하얀올랑이의 댓글 작성일

서울  봉천동(보라매동)입니다 
타이어프로라고요