정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말디 연비...실망입니다ㄷㄷㄷ

광전I말이부 2018-01-24 20:42 조회 1658

처음으로

시내주행만으로 연료등이 켜졌습니다.

근데....

주행거리가 

고작 680kmㄷㄷㄸ

만땅넣고 700밖에 못달리는 똥망 연비네유ㄷㄷㄷ

그리고

81천원 주유했습니다. 

실망입니다^^;

부경l물먹는하마 작성일

흠,,,저는 출퇴근거리가 왕복 100km라 그런지 연비에 상당히 만족하고 타고있습니다. 
md탈때 시내포함해서 겨울기준 히터키고 연비가 11~13이면 말리부는 시내포함 겨울히터키고 14~15는 나옵니다. 시내바리로 연비를 논하시라면 경차 하브 로 가셔야답인거 같습니다.

서경l김드라이버 작성일

2.0 만땅 넣어두 시내만 100퍼인 저는 380을 못탑니다..ㅠ

서경l슈퍼맨S 작성일

디젤은 원래 시내주행용으로 타는건 아니지않나요?!ㅎㅎ

서경l뿡딩 작성일

시내바리 하브빼고 연비좋은차 뭐가있나요?ㅋ

전주ㅣ김포ㅣ쏘노 작성일

저는 이번에 시내 500탓네요ㅡㅡ 
1200타던차가ㅠㅜ

대경l경산l대릭 작성일

요즘 추워서 평균연비 5킬로대입니다 2.4 ㄷㄷ

대충l청주l부스타 작성일

요즘 추워서 그렇지 60리터 1000키로탑니당

부경l잠팅 작성일

말디 연비 좋은편인데요

대충l하양말디 작성일

시내주행만으로 말디 연비를 논하기엔..ㅎㅎ 시내주행은 가솔린, 하브가 답이죠..

부경l코순 작성일

시내주행에 그정도면 좋은것 아닌가요 ?

서경l포르시아 작성일

시내바리는 디젤 할아버지가 와도 답없어요. 하이브리드를 사시는게 답

부경l먹깨비 작성일

그나마 말디는 디젤차중에 연비가 잘 나오는 차량중 하나입니다. 이전에 차량관련뉴스에도 나왔읍죠. 
다른 차는 더 뻥연비가 심하다..라고 생각하고 타시길..

대경l하쿠말딩 작성일

전 거의 연비 포기하고 다닙니다 기름을 넣을때마다 ㅎㄷㄷㄷ ㅋ~

강원ㅣ춘천ㅣ바다 작성일

만땅넣고 350키로 힘들어요 포기 합니다

서경I나쁜놈의 댓글 작성일

저랑 비슷하시네요 시내주행만하니 딱 그정도 나오네요 ㅋㅋ 완전 망작입니다. ㅋㅋ

인부l말리의리부 작성일

말디 5만원주유 주유등까지 300.... 출퇴근 10키로 임돠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l쪼경 작성일

말리부2.0터버 6만원 250키로 ㅋㅋ

서경I효석이 작성일

50리터 8만원가량 주유하면 저같은경우 400키로정도 
주로 강남북 출근

관리l대한 작성일

몇리터들어간건데여? 금액은 주유소마다 금액이 틀려서 계산안됨요 ㅎㅎㅎ

대경l아폴로 작성일

아반떼MD 시내만 주행하면 550키로타고85000원들어가요 말디 작년 11월에 업어 오기 전 MD 6년 탔습니다

광전 l준니의 댓글 작성일

아반떼 준중형  말리부 중형 
아반떼    말리부  무게  차이 
아반떼  하고  말리부 충돌하면 차이를 쉽게  이해 
할거 같아요