정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

랩핑 2차 돌입했었습니다.

아메리카노 서울 2018-01-24 13:33 조회 1135

지난 주말 1열 좌우측 도어 랩핑했네요.

운전석은 처음이라 많이 망쳐서 덧붙인게 많고
조수석은 운전석에 비하면 아주 잘 나온거같더라고요.

한쪽당 30분씩걸렸습니다.

호날두 서울 작성일

자가인가여?

아메리카노 서울의 댓글 작성일

자가요? 네 혼자 탈거없이 랩핑지와 칼, 가위, 헤라 갖고했습니다. 

헤라가.불편하면 카드로도하고요

박민규 수원광교 작성일

셀프신대 잘하셨네요..전 당췌 못해먹겠던데...;;; 
유광카본시트로 하신거죠?

알리에서 5D 카본시트지 주문해서 작업했고요 롤당 15000원가량 줬습니다. 

모자를까봐.두롤시켰는데 
한롤이면되겠더라고요

김과장 대구 작성일

이쁘네용^^  혹시 탈거 방법 알수잇을가요?ㅎㅎ

제가 알기로는 문짝 도어트림만 단독 탈거는 안된다고 알고있습니다.. 
그래서 탈거.안하고 바로랩핑지덮었습니다.

김과장 대구의 댓글 작성일

아~그럼 문짝에바로 작업하신거군요ㅎㅎ  감사삽니다ㅎㅎ

미누파파 부산 작성일

대단하세요

과찬이십니다^^;

와이랴 충남당진 작성일

멋지네요.

자세히보면 게갈안나요ㅜ

블루 거제 작성일

농협 물티슈..저도 똑같은 자리에..

ㅎㅎㅎ;;