정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

쇼바마운트 교체하신분들 출고일 문의드립니다

서경I알루미나7 2018-01-23 23:38 조회 645

안녕하세요~^^

쇼바마운트 소리로 교체를 많이 받고 계신듯 합니다

오늘 밖에서 하루종일 세워두고 운행하고

주차장서 확인하니 잘 모르겠더군요

울 회원님들 중 쇼바마운트 교체받으신분들

출고일자와 2.5 or  3.6 정보가 있으면

도움이 될듯하여 회원님들께 여쭤봅니다

(아마 비슷한 시기의 생산품이 문제 일수도

있을듯 하여 여쭤봅니다^^a)

한파에 안전운전 하십시오^^

대경I검시스 작성일

2.5와 3.6 관계없이 발생하는것 같아요. 
참고로 전 16년 9월 출고 입니다. 
안전에 문제 안된다고 하지만 걱정되고 
소리가 신경이 많이 쓰입니다. 
서비스만 제때 받을수 있으면 큰 문제도 아닌데...

서경I알루미나7의 댓글 작성일

고맙습니다 ^^저도 확인중인데 잘모르겠더라구요 출고일도 참고하면 다른 분들도 더 쉽게 확인하실수도 있겠다 싶어 여쭤봤습니다^^

광전I아모르 작성일

2016년 3월 출고 2.5LTZ 인데 소리 납니다.

고맙습니다^^

광전I상신 작성일

16년 1월입니다..2.5 ltz입니다

안전운전하세요^^

대경ㅣ먹고살자 작성일

16년 4월 오른쪽 교체 했네요.

고맙습니다^^

광전l마루 작성일

16년8월 출고 3.6 차량 마운트 교체햇네요

고맙습니다^^15년 12월 2.5 3만킬로 주행 
자하주차장 이용하고 있는데 아직은 소리가 
안나는듯 합니다 엔진 소리때문에 못듣는건지 
추운 날 하루종일 운행 후 창문 열고 닫고 
확인해봤늘데 전 좀 지켜봐야할 듯 하네요

광전l님팔라 작성일

15년12월 2.5  출고