정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

일반휘발유VS고급휘발유 어느 것이 더 좋은지 투표 부탁드립니다.

대충l건그레이 2018-01-25 12:44 조회 1014

대충l건그레이의 댓글 작성일

좋은 답변 감사드립니다.

kkrou 작성일

XG2.4에서도...  말붕이 1.5에서도 똑 같이....  고급유가 연비 약 5%떨어집니다. 가속시에 토크는 확실히 살아납니다. 꽤 오랜 기간동안 타면서 느낀점입니다. 
연비를 우선시 하신다면 일반유 넣으세요 
말붕이 1.5엔진은 일반유 세팅입니다. 2.0 은 안타봐서 모르구요!

2.0은 고급휘발유 입니다.

kkrou의 댓글 작성일

저도 건그레이 입니다 
근데 
불루아이즈가 더 좋아보이기도하구 ㅠㅠ 
좋으 하루되세요

부경l주례토박이 작성일

빨간불들어와서 좀타다가 만땅넣으니 93000원요 ㅎㅎ

악셀밟으면 느낌도다르고 치고나가는게다르더라구요 출력이좋아져서그렇겟죠 ㅎㅎ

얼마나 들어가나요?

쩜영 일반유넣다가 고급으로넣고다닙니다 확실히 달라요

어떤 부분이 달라지나요?

브룩사ll인천 작성일

좋은건 당연히 고급이 좋아요 
근데 넣을 필요가 있느냐에서 의견이 갈릴뿐이구요

광전l붕붕 작성일

고급유가 비싼이유가 있지요

서경l짜로 작성일

가격대비로 어느것이 좋냐는 질문인듯합니다 
그래서 제 돈이면 일반유 
남의 돈이면 고급유 ㅎㅎ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

단순히 어느것이 좋은가라고 하시면 당연히 고급유죠..

부경l크리스 작성일

당연...고급유가 좋죠. 돈이 없어서 일반유 넣지만 ㅜ

부경l서윤이딸아빠 작성일

당연고급유아닌가요?ㅎㅎ1.5면 일반유 .0이면 고급유 넣는게 좋을겁니다. 

서경l두꺼비리부 작성일

당연히 고급유가 좋은거죠. 
가격대비 좋냐가 문제지..

서경l디디디다 작성일

출력좋아지고 노킹도 방지하고 고급유가좋죠!