정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

흑ㅠ 연비가

서경l지유 2018-01-25 21:47 조회 955

한파라 그런가..
시내주행 폭망이네요 ㅎㅎ

누적은 이정도네요.
80프로 시내주행 위주입니다.

대충l경한 작성일

터보 차량이라 열을 빼앗기니 단거리를 자주 뛰면 연비가 급격히 나빠지는 경향이 있지요... 히터 틀면 또 더 안좋아지더라구요 ㅠㅠ

서경l지유의 댓글 작성일

아직 구매후 장거리를 달려본적이 없어서 한번 가봐야겠어요.

서경l야호 작성일

겨울되니 뚝뚝뚝... 히터가 독인듯..

날 더워지면 또 에어컨 시즌이라 ㅎㅎ

부경l하윤이아빠 작성일

잘나오시는거같은데..ㅠ

헉 그런가요? ㅎㅎ

서경l만수아부지 작성일

시내주행 평균연비 아닌가요?ㅋㅋ

오늘은 그래도 10대로 복귀했네요 ㅎㅎ

대경l소담 작성일

한겨울 시내주행은 보통 8~9에서 나오더라고요. 고속밟지않는 이상은 ㅎㅎ 고속은 보통 15~6사이인거 같고요

네 추위 영향이 있는거 같애요

서경l리버푸우 작성일

서울에서 저정도면 완전 준수아닌가요? 전 7~8킬로 대입니다. ㅠ

실은 주차하다 다 까먹어요. 
회사 지하주차장이 좀 빡세서요 ㅋ

부경l토실이 작성일

평균 연비 준수하신거 같아요

서울에서 이정도면 괜찮죠?

부경l쩜이 작성일

저보다는 잘 나오시네~ ㅋㅋ 전 6키로 정도 나오고 있는데~~ 이정도면 저보다는 굿드 굿드~~~!!!!

날풀리면 장거리 한번 다녀와야겠어요 ㅎㅎ

서경l수브로 작성일

연비가 많이 안좋네요 ?? 이정도가 평균인가요 ?

원래 누적연비 정도 나오는데 날 춥고 짧은거리 왕복하니 급감하네요. 11정도는 나와줍니다.

대경l우주로가자피슝 작성일

저두.. 시내만타는데 7입니다....

날풀리면 교외로 한번 쏘시죠 ㅎㅎ

부경l청석 작성일

트랙스1.4터보도 9.2정도이니 나쁜수치는 아닙니다,^^

ㅇㅎㅎ 겨울은 이래저래 힘드네요

대경ㅣ말리부 작성일

전 시내만타는데 7키로입니다ㅜㅜ 

짧은거리 반복주행이 쥐약이더라구요