정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

크롬부분 랩핑 했습니다 ㅎㅎㅎ

대경l두산 2018-01-26 00:03 조회 2032

계속 크롬부분이 거슬려서 할까 말까..
다이를해볼까 했지만.. 그냥 안전하게 사장님께~~

개인적으로 너무너무 만족합니다 ㅋㅋㅋㅋ
이제 남은 크롬은 주간주행등 아래부분이랑..
엠블럼 두가지 남았네요~

(주말 알바 뛰어서 한건 비밀입니다..ㅋㅋㅋ)

대경l도자기 작성일

크롬부분 랩핑 가격이 어느정도인가용?

대경l두산의 댓글 작성일

25? 인걸로 기억이 납니당 ㅋㅋㅋ;;

서경l흰말디 작성일

와 이쁘내요 ㅎㅎ 차량컬러도 탐나네요~

감사합니다 ㅎㅎ

서경l크윽 작성일

와이쁘네요.. 

이뿌죠~~ 제 눈에도 충분히 이뿌네요 ㅎㅎ

서경ㅣ쟘잠 작성일

전체랩핑 견적이랑 좌표좀 알수있을까용?!

대구 인데 괜찮습니까~

서경l홍홍 작성일

이렇게 전체랩핑을하면 대략 견적이 어느정도되는지 알 수 있을까요? ㅠㅠ

필름 종류와 필름 회사마다 가격이 일단 다르구요. 
나머지는 공임비가 천차만별 입미다. 
윗쪽 지역은 200넘는다고 많이 들었구요. 전 현재 추가적인 랩핑으로 해서 여태 한 랩핑 가격은 1.65정도 들은듯 하네요 ㅎㅎ

덧붙이자면.. 사장님에게 듣기론.. 유광>반무광(사틴)>무광>카멜레온(각도에 따라 색상이 변함) 이구요.. 상사 차량들 같은 경우는 유광 블랙 혹은 화이트 하는데. 일반 유광블랙이나 화이트가 필름 단가가 제일 싸다고 합니다 ㅎㅎ

서경l홍홍의 댓글 작성일

아아상세한 답변 감사합니다^^ 두산팬이신가봐요? ㅎㅎ

사는곳 동네 이름이 두산동 입니다 ㅋㅋㅋ

대구ll규규 작성일

색상간지!!!

핵간지!!

서경I말리부하브 작성일

와 검은색이 더 간지나게하네요ㅋ

더 깔끔하게 되서 좋네용 ㅎㅎ

서경l싸군 작성일

문손잡이 부분도 가능한거였군요....유광으로 하신거죠??

네네 ㅎㅎㅎ

서울 동구동구 작성일

와 이쁘네요

한번 하시지요!!

서경l팡야 작성일

깔끔하니 이쁩니다~^^

감사합니다 ㅎㅎㅎ

인부l모찌 작성일

한게 훨씬이뻐요 ㅎㅎ 저도 윈도우부분 너무 빤딱 거리는거같아 랩핑했어요 
도어캐치 크롬도 랩핑하셨군요

넵넵 크롬부분이 갠적으로 보기싫어서..

인부l모찌의 댓글 작성일

사이드바디킷 크롬줄도 랩핑하면 더 이쁘실거같아요 ㅎㅎ

그건 나중에 다이벙 할때 해보려구요 ㅎㅎ

한김에 다 햇지여~ 버튼은 햇다가 사장님이 보기싫다고 그자리에서 손톱으로 떼어버렸어요 ㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

필러도 하신거에요..? 
이뿌네요~~^^

핵 만족 중입니다 ㅋㅋㅋ

대경l아랑 작성일

난 왜 저 이모티콘을 볼때마다 져니님이 생각나짘ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 묘하게 닮......

ㅋㅋㅋㅋ 맙소사