정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

앰비언트라이트(무드등) 업그레이드 했습니다!

서경I전갈자리 2018-01-25 23:21 조회 1727

기존 무드등이 너무 약하고 컬러도 단색이라 주말에 시간내어 튜닝좀 하고 왔네요 ㅎㅎ
찍기가 귀찮아 사진에는 컬러가 2가지인데 RGB 모든 컬러를 폰으로 변환 가능합니다. (블루투스 연결)
마지막 사진은 튜닝한다고 문짝 뜯는김에 도어라이트도 서비스로 사장님이 해주셨네요~ (도어라이트는 따로 구매해서 감)
비용은 조금 비싼편인데 개인적으로 확실히 감성마력이 업그레이드 된거 같아서 만족합니다~! ㅋㅋ ^^

서경l순돌 작성일

너무 하고 싶은 튜닝입니다. 
업체와 가격정보좀 알수있을까요??

부경l말보루블랙 작성일

업체 견적 부탁드립니다

경북l지로 작성일

견적 쪽지부탁드려요

대충l하트비트2 작성일

늦었지만 업체와 견적부탁드려요

울산l깨비 작성일

업체랑 위치랑 견적이라 전화번호 부탁드려요!

대경l도자기 작성일

아 진짜이뿌내요

부경l빡이 작성일

견적좀 쪽지부탁드릴게요!!

서경I전갈자리의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸습니다.

서경I아크2 작성일

견적,업체 부탁드려요 이쁘네요~~

쪽지 보내드렸습니다.

서경l말려줘 작성일

견적, 업체 부탁드립니다...ㅎㅎㅎ 좋아보여요..!

쪽지 보내드렸습니다.

서경I앵꼬대장 작성일

안녕하세요 업체랑 견적좀 알수있나요?

쪽지 보내드렸습니다.

하나리오 작성일

업체와견전부탁드릴게요^^이뿌네요

쪽지 보내드렸습니다.

강원l화천l올리브 작성일

2열도 하신건가요? 업체랑 견적좀 부탁드립니다.

쪽지 보내드렸습니다.

서경II윤세진짜 작성일

비용과 업체 정보 주시면 고맙겠습니다.

쪽지 보내드렸습니다.

감사12 작성일

비용쪽지좀용

쪽지 보내드렸습니다.

서경ll아방부 작성일

견적 업체 부탁드려요 ㅜㅜㅜ이뻐요

쪽지 보내드렸습니다.

대구ll규규 작성일

비용은 얼마쯤 할까요?? 쪽지좀 ㅠㅠ

쪽지 보내드렸습니다.

부경l마봉이 작성일

저도 가격만 쪽지부탁드립니다^^

쪽지 보내드렸습니다.

서경l대충l하나악마 작성일

안녕하세요~~엠비언트 눈 안부신가요? 야간에?

광량조절가능하며 off도 지원합니다.

부경l효정이 작성일

저도 가격 쪽지로 부탁드립니다ㅜㅜ!

쪽지 보내드렸습니다.

서경l억강 작성일

저도 정보좀 부탁드릴게여!

쪽지 보내드렸습니다.

대구I징짱앓이 작성일

업체랑 견적 좀 부탁드려요

쪽지 보내드렸습니다.

광전영광 작성일

저두 쪽지요

쪽지 보내드렸습니다.

서경l말쭌이 작성일

견적부탁드려요 업체랑..

쪽지 보내드렸습니다.

부경ll미르 작성일

도어 쪽 무드등이 어떻게 하는건지 긍금하네요

도어쪽도 센터쪽과 같이 순정 led 는 제거하고 새로운 led를 이식합니다.

전전l킴뚜루 작성일

가격쪽지좀 부탁할게요!

쪽지 보내드렸습니다.

서경l방리부 작성일

진짜 분위기가 틀려지네요.. 저도 쪽지 부탁드립니다.

쪽지 보내드렸습니다.

서경I베켐 작성일

와ㅠ 실내최고..  저도공유부탁드립니다..

쪽지 보내드렸습니다.

서울ll살수 작성일

와우 ㅎㅎ 이쁘네요 ㅎㅎ 
업체와 가격부탁드립니다 ㅎㅎ

쪽지 보내드렸습니다.

강원l초조 작성일

진짜 너무 이쁜거 같습니더 ㅠㅠ

감사합니다 ㅎㅎ

대충l말롱쨩 작성일

너무 이쁘네영!! 저도 정보 부탁드립니다

쪽지 보내드렸습니다.

인부l말블리 작성일

저도  정보부탁드려요

쪽지 보내드렸습니다.

인부l꼬맹 작성일

좌표좀부탁드려요!!

쪽지 보내드렸습니다.

인부l모찌 작성일

실내led튜닝은 딴건몰라도 무드등이랑 풋등은 꼭 하고싶네요 ㅎㅎ

서경lx6 작성일

업체정보나 연락처랑 가격좀여 ㅠㅠ

쪽지 보내드렸습니다.

인부l논현동미남 작성일

너무하고싶은 튜닝중 하나입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀찮으시겠지만 가격이랑 업체 쪽지로 주실수 있을까요?

쪽지 보내드렸습니다.

서경l일산연신내의 댓글 작성일

저도 쪽지좀요...

대충l말붕이쩜영텁 작성일

밤에 눈 부시거나 그러지는 않나요 ㅜㅜ? 순정이 너무 약하긴 해서 고민중입니다..

윗 사진은 카메라로 찍어서 저렇게 나온겁니다(사실 저사진 찍을때도 광량 절반으로 줄였음) 
광량은 얼마든지 조절 가능하며 off 기능도 지원합니다.

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

아 그렇군요.. 광량 줄이면 계기판이랑 마이링크도 어두워지지않나요..??

인부l지애 작성일

와...진짜 너무 멋있어요...저도 하고싶어요! 진짜 감탄..!!

감사합니다~ ㅎㅎ

인부l지애의 댓글 작성일

저도 꼭 할거에요!!!비용 많이 드나요?

비용은 여기서 말씀드리기 그렇고 원하시면 쪽지로 따로 알려드릴게요..