정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

쇼바마운트..

대충l해미읍성 2018-01-25 19:55 조회 815

부품 주문한지가 3주가 다되어가는데

물량이 딸린다고 물류쪽에서 대기하라고만 하니..

기다리다 지치겟습니다..

혹시 쇼바마운트 저만 교체 못하고 있는걸까요?

핸들 돌릴때 뽀드득 소리좀 그만듣고싶네요ㅜㅜ

짱말디 작성일

저도 그러네요 
핸들 돌릴때 뽀드득뽀드득 
겁나 거슬립니다 
오늘 서비스 갈 예정임

대충l해미읍성의 댓글 작성일

부품주문 언능 넣어야 합니다.. 대기 엄청기네요 벌써 3주 지낫어요 전..

서경l세월 작성일

하..  저두 안나다가 갑자기 납니다 ,.. ㅡㅇㅡ

부품주문 언넝 넣어놔야죵

대충l대전l로홀릭 작성일

이거이거ㅠ 고질병이네요 

얼렁 사업소 가셔서 부품주문넣어노세영

강원l막둥이 작성일

중고차 3년 보증 5일지나자마자 소리나네요..

고질병인거같네요..ㅋㅋ

서경l으리 작성일

요새 부품수급 안되나봐요..작년말 저는 앞디스크 3주걸려서 받았습니다.

올해는 증상 발생 안하시는건가용?

부경I디제루 작성일

부품공급부족으로..시간이걸립니다

3개차종이 같은부품쓰는데 모자란다는게 이해가 안가네여

천안I하모니 작성일

아산사업소 가니까 그말 똑같이 하더군요 ..

기약없이 기다려야되는건가여..

서경lfox 작성일

저도 나는데ㅠ

주차하시고 다음날 시동거시고 바로 동영상 촬영 하셔요~ 이왕이면 패딩은 벗어놓고 찍어야 제대로 녹화되네요 
패딩소리에 뭍혀서 두번간건 안비밀..ㅋㅋ

대충l만년 작성일

저두 지금부품없다고 전화주고 다시방문하라네요~요새 교체하는사람이 많대요

흠.. 9세대말리부랑 임팔라도 같은부품이라고 많이 찍어낼줄 알앗는데 생각보다 오래걸리네요;;

대충lolleh 작성일

아 저도 나기시작햇어요 
ㅜㅜ

어이쿠 오랜만이에요~ 저저번주 월요일에 주문넣었는데 재고부족해서 물류쪽에 걸려잇다고만 하네요 신청 순서대로 배송이라는데 왜 안찍어내는지 모르겟어요 ㅜㅜ

대충lolleh의 댓글 작성일

잘지내시죠? 
지금 이문제가 큰가봐요ㅜㅜ 
장점도큰데 잡음이 문제인거 같아요ㅜㅜ

넵 잘 지내고 잇습니다! 결혼도 했... 
날 추운데 건강 챙기세요~ 운행엔 지장없는게 그나마 다행이죠~ 5만때 밥솥소리 나서 타잉벨트 교체햇는데 또 소리나서 요건 보증끝나는거 가까워지면 할려구요