정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

으악 드뎌 샀네요. ㅋㅋ

서경l웅선생 2018-01-25 19:33 조회 1963

한정판도 아닌것이 팔겠다는건지 말겠다는건지..ㅜㅜ

없겠지..하는 생각에 집 길건너gs25 갔더니

블루 하나 있다고 해서 냉큼 집어왔네요ㅎㅎ

이제 담배쩐내 안녕입니다^^

부경l코순 작성일

전자 담배인가요 ?

서경I270GT 작성일

부럽습니다

대충l공주l람보 작성일

저도 한달반째 피고 있는데 아이코스 보다는 맛이 훨씬 좋은것 같습니다 그냥 담배는 이제 완전 생각 나지도 않습니다

대경l경산l대릭 작성일

냄새빼고 담배맛은 같은가요??

인부l히카르도 작성일

6일차인데 연초생각 전혀안나고 오히려 오늘 아침 충전을 못해서 연초하나 물고 불붙이고 한모금 빠는순간 토할뻔했네요 비닐 썩는맛이랄까..

서경l정덕배 작성일

저는 릴 사용중인데 기변 하고 싶더라구요 화이뜨로~~ㅎㅎ 저도 블루사용 중입니다ㅋㅋ

대충l뭐하지 작성일

가래와 입냄새 손냄새 담배쩐내 옷냄새 너므 좋습니다 
돈이 안 아까워요ㅎㅎㅎ

광전지역장l강군 작성일

지방은 웁니다ㅠ 릴 기다리다가 아이코스로 왔지요ㅠ

서경l웅선생의 댓글 작성일

아이코스도 좋잖아요ㅎㅎㅎ

광전l건말 작성일

이거 많이 쓰시는데 담배냄새보다는 향기 나더라고요 박하향

네~~담배냄새보단..쑥내? 누룽지도 나서 그..담배 쩐내가 없네요!

릴이라고 서울에서 파는데...진짜 없습니다ㅜ

서경ll팀장 작성일

이것도 니코틴 있어요 
금연이 아니고 갈아타는 거져 ㅋㅋ 
저도 글로 ㅎ

네ㅋㅋㅋ그래도 몸에 쩐내안나는게 진짜 좋습니다ㅜㅜㅜ

서경ll팀장의 댓글 작성일

그러게요ㅎㅎ

서경l오궁 작성일

저두 어제구매왕료!! 저두블루입니닼ㅋㅋ 
금연의시작이네요

으아 진짜 구하기 힘들었어유ㅜㅜㅜ

서경l오궁의 댓글 작성일

저두 힘들엇다는...집바로앞에는 예약까지하더라고요 사람들이..

부경l깜말리 작성일

가습기를 편의점에서 파나요? ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ담뱁니당ㅋㅋㅋ