정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드디어 차 인도받는 날

서경 리니빠 2018-01-25 15:19 조회 539

드디어 오늘 차 받는 날이네요.
하자없는놈으로 잘 받기를 기대하며 기다리고 있습니다.~^^

서경 리니빠 작성일

모주 감사드립니다~ 3일째 차몰며 본가갔다오는길 18.5키로 연비를 보며 완전 만족 합니다.~~^^

부경lTHE나은하브 작성일

ㅊㅎ드립니다

부경lsunnyodl 작성일

튼튼하고 아주 잘 조립된 멋진 차량 받으시길 바랍니다 ~

서경 리니빠 작성일

1월초에 했는데 정확한 날짜는 기억안나요

부경l세리던 작성일

축하드려요. 계약일이 언제인가요~?

서경 리니빠 작성일

공부할게 넘 많네요... 셀프주유소갔다가 벌벌떨며 주유구어케여는지 몰라서...ㅎㅎ

서경 리니빠 작성일

감사합니다~ yf 몰다가 말하브타니 시야도 넓고 몰아보니 좋네요~^^

대충l세종l프리드먼 작성일

완전완전완전 축하축하축하 합니다!! 신세계에 오신걸 환영해요 ㅎㅎ

광전I만취노계 작성일

축하드립니다.....
항상 안운하세요~~~!!

서경 리니빠 작성일

풀옵을 할껄하는 후회입니다.ㅠㅠ

서경 리니빠 작성일

네비를 안넣었더니 생각보다 lcd 모양새가 맘에 안드네요..ㅠㅠ 
실물을 못보고 했더만..ㅠㅠ

서경I말부웅의 댓글 작성일

3만원 짜리 커버 있어요

서경 리니빠의 댓글 작성일

어떤커버요?

서경I말부웅의 댓글 작성일

대경l그니그나 작성일

축하합니다 부럽네요

부경l곰돌2 작성일

항상 안운하세요^^

인부l페더러처럼 작성일

정말 설레이시겠어요