정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

쇼바마운트

광전I악동풍 2018-01-25 16:56 조회 692

당첨 인가요? 사업소 들어가서 구리스 라도 바르고 부품 신청 해놔야 하나요? 조언 부탁드립니다. ㅜㅜ

관리I임팔라 작성일

저도 동영상 올리고 싶은데ㅜㅜ저는 핸들보다 쇼바쪽에서 우두둑 소리가ㅜㅜ 
평소엔 괜찮다가 추워지니 어제 오늘 무슨 타야탈거되는줄 알았습니다ㅜㅜ

광전I악동풍의 댓글 작성일

날씨 추워서 몸도 힘든데 팔라가 마음까지 힘들게 하네요...  ㅠ

인부I사과 작성일

저도 카페글 보고 오늘 사업소 전화했더니 부품 교환안해 준다네요 날이 추워서 잠깐 그런거면 안되고 계속 소리가 나야지 해준다고 Gm에서 요렇게 지침 내려왔다네요

그럼 구리스 바르면 일시적인 효과는 있을까요?ㅠㅠ

대경I검시스의 댓글 작성일

이런 줴인장. 
"그게 말인가요 소인가요" 라고 하셔야죠ㅜㅜㅜ

서경 I 수원 야구광 작성일

당첨입니다 전 담주교쳬 가능하다고 통화했는데 기사분도 문제있어 본사에서 인지하고 보완부품 예기했다는데 언제될지 모르고 우선교환우선이라고

부경I아론 작성일

쇼바마운트소리 맞아요 
구리스를 첨가하면 기능상하자는 없다고 합니다. 우선 방문하셔서 이력을 남기심이 좋을듯합니다. 
전 교체당시 신품에 구리스를 더 발라서 교환했다고 얘기들었습니다. 

감사합니다. 당장 내일 ㄱㄱ 하겠습니다. ^^

광전I영광이빠더 작성일

저도 오늘저녁  노상주차 후 증상이 발견됐습니다. 다른분들이 불편해하시는 이유를 알겠더군요 영하 9도 정도 되야 나타나는 현상인가봅니다 개선품나오면 수리할까  빨리 가볼까 고민중입니다

시간 내셔서 점검 받으시게요~  영상촬영 꼭 하시구요^^;

서경I알루미나7 작성일

혹시 정차상태에서 돌려보야 소리여부를 알 수 있는건가요? 노면이 아스팔트인지 주차장 우레탄 바닥인지 여쭤봅니다 서행으로 돌려보면 소리 모르겠더라구요ㅜㅜ

서경I알루미나7의 댓글 작성일

고맙습니다 지켜봐야겠네요 서행에서만 확인해봤었네요^^a

처음엔 정차 상태에서 났는데 온도가 더떨어지니 천천히 운행중에도 났어요. ㅠㅠ