정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

펠라 4p 해보신 분 계신가요!?

서경l리푸 2018-01-27 01:31 조회 1004

4p 생각중인데 다른건 가격이 좀 나가는거 같고..

펠라4p로 알아보고 있습니다

구성이

FELLA 4P 캘리퍼 ( 레드, 옐로우, 그린, 보라, 검정 )
FELLA 350mm 원피스 준경량 디스크로터
FELLA 프리미엄 브레이크 패드
차량 전용 브라켓

이렇게 해서 88만원이던데... 괜찮은 제품인지 잘 모르겠습니다..4p는 처음이라 ㅠㅠ
조언 부탁드립니다!

부경l asc안습차 작성일

19인치에 펠라 4p 380mm까지 확장 가능한걸로 알고 있어요. 저도 그렇게 작업했고요. 
전 리어확장까지 해서 좀 더 줬습니다.

부경ㅣ낙타 작성일

순정에 허브없이 드가는건 펠라 슬림4p밖에 없을걸요? 제가 작년초에 했을때는 그랬어요. 
브레이크는 분진이 나와야 잘 잡혀요

서경l리푸의 댓글 작성일

ㅠㅠ허브 들어가는걸 원치 않아서요.. 
업체에 문의해보니 인터알도 허브없이 장착가능하다는데..

인부l말텁의 댓글 작성일

휠이 18인치라 

내경이 좁아서 

슬림4p인 펠라를 할수 밖에 없었네요 

디스크는 350 투피스 작업 했구요 

시내주행시 답력 괜찮네요 

시내주행이 많으시면 

추천할만하지만 

고속주행 만ㅆ으시면 다른제품 알아보셔요 

슬림4p는 초반답력이조타고 하구요 

브렘보계열은 후반답력이 조타구 하네요 

투피스 디스크로 작업하셔서 얼마에 하셨는지 알수 있을까요? 
업체도 부탁드립니다..^^

인부l말텁의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸어요

광전lINO 작성일

말디에 다이했는데 아주 좋아요 ㅎㅎ 
<a href="http://naver.me/IxGeoTjO" target="_blank">http://naver.me/IxGeoTjO</a>

직접 장착하셨나요?

광전lINO의 댓글 작성일

네 직접했어요.

강원l남이 작성일

가성비는 훌륭한데... 말그대로 가성비라.....  제차는 브램보4p 인터알32t로터 했는데 그 값어치 하다보니 다음차도 브램보 할것같습니다..

허브 끼지 않으셨나요? 
허브를 끼는걸 원치 않아서..

강원l남이의 댓글 작성일

최근 슬림버전 나온거같던데요.. 
그리고 허브스페이스 끼워도 불안정하고 그런건 없습니다ㅎ 레이스카들도 다 허브스페이스 끼워서 레이스하거든요ㅎ

대경l두산 작성일

저도 펠라 생각했다가.. 결국 cts-v4p 했습니다.. 그리고 리어확장 했구요~ 펠라가 분진가루? 가 좀 날리면서 소음이 좀 있다고 하더라구요..

허브 장착하셨나요?

대경l두산의 댓글 작성일

순정 휠이 아니라서 장착 없이 했어요 ㅎㅎ

대충l세종l워커홀릭 작성일

말리부 이전에 소나타에 같은 기종 장착했던 유저로서 말씀드리자면 
투자한 값어치 만큼은 합니다^^ 큰 사고를 면한적이 있어서...

펠라는 어떻나요..?

인부l모찌 작성일

저는 오늘 브렘보 4P 작업하러 갑니다.

브렘보 작업하셨나요!? 
하셨으면 업체랑 견적 부탁드립니다ㅠㅠ

인부l모찌의 댓글 작성일

쪽지드렸어용

대충l공돌이 작성일

저 음란마귀 씌인거같네요 제목보고 이상한생각 했어요

대충l세종l워커홀릭의 댓글 작성일

펠라....ㅎㅎㅎ

헛....안되십니다...