정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

6D매트 구매 설치 후기

인천 새틴화성 2018-01-26 14:36 조회 1511

카x루 가 브랜드 통틀어 최저가 검색해보니 2.5배 젤 비싸네요

싼게 비지떡이면 경험 삼아 카x루 사자 마음을두고 우선 젤싼 제x비 를 구매하여 설치 해보았습니다
이런 제품은 저도 처음 사는거라 좋다 나쁘다 평가들이 다다른데요
저는 처음치곤 가격대비 대만족입니다ㅎㅎㅎ;;

뭐 계속 써봐야 알겠지만 느낌은 좋네요
전차 소나타 수동 10년타고 보냈지만 올란도는 애정을 갖고 20년 이상 타야겠습니다~^^v

인천 새틴화성 작성일

실사진 찍어봤으나 위 광고처럼 안나와 답답한 나머지 광고 사진을 빌려? 올렸습니다 
문제가 된다면 삭제하겠습니다 
말씀주세요~ 

저의 올란도는 사랑입니다ㅎㅎㅎ

poblager 작성일

어디서 구매하셨어요? 좌표 좀..

인천 새틴화성의 댓글 작성일

주소 쪽지로 보내드렸습니다

poblager의 댓글 작성일

감사합니다

샤리남 작성일

저도 좌표좀 부탁합니다~

주소 쪽지로 보내드렸습니다

샤리남 작성일

감사합니다 ^^

부경l부산lGM정팀장 작성일

어디껀가요^^?

쪽지 드렸습니다

소금장수75 작성일

저도  좌표 부탁드려요

쪽지 보내드렸습니다

서경I안산I윤재윤아 작성일

저도 좌표좀 
순정발판에서 넘어가려고 합니다

쪽지로 보내드렸습니다

꼭딸 작성일

저도 좌표 부탁합니다

쪽지로 보내드렸습니다

Orlandia 작성일

진공청소기 돌리면 먼지 빨아올릴수 있을까요?

글쎄요 저도 겨우 구입해 달아서 아직 몰겠네요^^;;

황금소 78 작성일

저도 좌표 부탁드려요

쪽지로 보내드렸습니다

충청l당진l봉구 작성일

모터트랜 6D 매트도 싸고 퀄리티 좋습니다. 참고들 하세요. 
모터트랜 이라고 검색하면 나와요~

방금 검색해 보았습니다 
좋네요 
허나 제가 산 제품은 모터트랜보다 조금 못하지만 저는 그보다 더 저렴하고 가격대비 가성비 최고로 만족중입니다*^^*

서경l동탄l상민아빠 작성일

저도 좌표좀 부탁합니다~  

쪽지로 보내드렸습니다

서경l동탄l상민아빠의 댓글 작성일

빠른 공유 감사 드립니다. 좋은 하루 되세여~~~~~

서경l안성l본선이 작성일

좌표 부탁드려요... 혹시 앞좌석만 살 수도 있는건가요?

쪽지로 보내드렸습니다 

앞자석만은 모르겠네요 
따로 알아보셔야 할것 같아요

서울 l 다원아빠 작성일

저도 좌표부탁드립니다~~~~

쪽지로 보내드렸습니다

서경l일산l갈루아 작성일

좌표 부탁드립니다.

쪽지로 보내드렸습니다