정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 화가납니다

부경l벤지 2018-01-27 12:27 조회 2471

16년 7월 차량 인도받고 1년만에 시동이 잘안걸려서 정비받았더니 배터리전압이 너무 낮다고 배터리 교환해야된대서 교환했더니 교환 후부터 어댑티브크루즈컨트롤 사용이 안되서 (작동하면 일시정지 뜨면서 사용이 안됨) 바로 서비스 맡겼다가 시간오래걸린다고 날잡고 오래서 오늘 갔는데 배터리갈고나서부터 안된다고 다시 이야기를 했는데 배터리랑 아무 관련없다고 자기들 책임은 아니라 무상은 안되고 15만원 내라네요 변속시 울컥거림도 그냥저냥 참고타고 악셀밟을때 가끔 악셀부러지는느낌? 나는것도 그냥 참고타고 얼마전엔 주행중에 엔진출력저하 서비스 경고뜨고 속도제한 80 걸리고,

범퍼내부에 충격때문에 센서가 돌아갔다는데 ACC센서는 그릴 과 본네트 사이에 들어있지 않나요? 너무 화가납니다 2년도 안되서 차밑에 돈을 얼마나 썼는지 저것외에도 잡고장도 많고 진짜..

3번째 차인데 제일 짜증나네요 기변이 답일까요

서경l마루몽몽 작성일

쉐보레 한 번 당해본사람은 극혐할듯.. 차 사자마자 정비소 들어가서 차구경도 제대로 못했는데.. 걍 보고싶지 않네요. 불량차 불안해서 어떻게 끌고다닐지 걱정뿐입니다.

광전I탈거야 작성일

보증수리건으로  바로정비는  가지마세요  설명드리기  구구절절 하지만 ,,  안가시는게 답입니다 
직영사업소가세요  어지간 하면 ....

부경l코순 작성일

보령미션이 아직까지도 문제가 많은가봐요 ?

부경l벤지의 댓글 작성일

기어 레버로 PRDN 변속시 변속충격 , 1,2단에서 차 부르르 떠는거, 가끔 악셀밟을때 부러진거같은 느낌 들때마다 스트레스에요 그밖엔 딱히 문제가 아직은 없네요

서경ㅣ쟘잠 작성일

진짜 차는정말마음에 드는데 AS 서비스가 진짜 너무불편합니다 쉐보레는..

담차는 쉐보레로 못하겠네요 질리네요

서경l양보운전 작성일

차값이 적은돈도 아닌데.. 많이 속상하시겠어요..

서경ㅣ말리부타자 작성일

씁쓸하네요!! 쉐보레 서비스가 엉망인가보네요

st7바라기 작성일

말리부 배터리 직접 갈면 배터리 값만 9만원, 소요시간 15분  정도면 되는데 26만원이면 남의 돈 거저 빠는 겁니다. 잘 모른다고 이런식으로 바가지 씌우는 도둑놈 개색끼들이네요. 베터리 가는 데 필요한 공구 사는 비용은 공구점에가면 만원 정도하면 됩니다. 베터리 위에 필요없는 프라스틱 두껑 덮어씌워놓고 잘 모르는 사람들 벗기기 햇갈리게 만들어놓고 바가지 씌우는 장난치는 겁니다. 예전에 배터리 덮게 없이도 수십년간 잘만 타고 다녔어요.

대경l이노바 작성일

왠만하면 바로서비스보다는 사업소가세요... 
바로서비스는 그냥 일반카센터나 다름없습니다.

사업소는 예약이 항상 꽉차있다고 하고 .. 이젠 무조건 사업소 가야겠어요

광전l건리부 작성일

일반부품 보증인데 왜 비용청구를.. 이상하네요...

와서 물어보니까 제가 16년 7월에 부착형 북미그릴 달았는데 그걸로 꼬투리잡네요

광전l건리부의 댓글 작성일

과연 그것때문일까요? 참 너무하네요..

서경l현무사 작성일

보증기간인데 왜 돈이 나가는지 이해가 안 가요...

타이어야 소모품이니 어쩔수없지만 배터리도 매일 40키로이상 주행하는데 1년만에 방전은 좀..

창호설계인 작성일

젠 3 미션이 좋다고 평이 났다던데...

미션은 진짜 맘에 하나도 안드네요

광전l기름쟁이 작성일

보증기간 내 이신데 수리비만 150이요??? 바로서비스나 사업소에서 처리안해줘서 일반 정비소로 가신건가요?

공단지역 출퇴근때문에 타이어가 약한건지 앞뒤타이어 다 모서리가 찢어져서 4짝다가는데 100넘게 들고 배터리 교체할때 25마넌들고 이번에 acc까지 15주면 근 150되네요

서경l서당당 작성일

아직까지는 제 차가 그나마 멀쩡해서 다행이네요ㅜ

3500주고산차가 뽑기를 잘못한건지 1년반사이에 이것저것 수리비만 150마넌은 썼네요..

시금치 작성일

저 아는 지인은 변속충격 핸들 잡소리 때문에 지인 가까운 정비소에 여러번 갔었는데 참고타라 등등 얘기하다가 다른 지역 정비소에 가서 ecu 리셋하고 베어링 갈았다고 하네요~ 
정비소에서도 자기네들이.잘 다뤄보지 않은 차가 있는 듯합니다

회사때문에 토욜도 못쉴때가 많아서 날잡아서 오래서 오늘 두달만에 쉬는날이라 갔더니 못고치고 그냥나와서 시간은시간대로 날리고 화가납니다

광전l고배기 작성일

책임이든아니든 사업소서배터리갈고 다른작업안했으면 보증처리해야지 왜 돈을받는데요? 미친것들이. 보증요청하세요

바로서비스에서 배터리갈고 그뒤부터안되는데 배터리가는거랑 acc랑 아무상관없다고 돈내라네요

광전l고배기의 댓글 작성일

그러니까 거기바로서비스이상합니다 새차 일반5년10만 보증기간입니다 보증기간내acc가안되는데 고쳤다고 돈을내라고요? 개소리입니다 고객센터 클레임거세요.

서경 l 재피디 작성일

자신과맞는차가있나봅니다요ㅡㅡ속상하겠어요

서경l꽁치의 댓글 작성일

하,, 오늘 말리부 쩜오 계약하러 가는데 이런글 볼때마다 저도 속상하고 겁이나네요,, 어떻게 해결이 잘되었으면 좋겠어요 ,,,

차는 뽑기라지만 제생각엔 말리부는 1.5 깡통급으로 사는게 젤 현명한거같습니다