정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

다들 클럽스티커 붙이고 계신가요?

대충l대천l외삼촌 2018-01-26 19:51 조회 1187

월요일에 서울에서 내려온다가 9리부 횐님 서해대교에서 봤는데 클럽스티커 붙이셨길래 ㅎ

근데 저는 없어서 ㅎㅎ 뭐라 표현할방법이 없더라구요

부경ㅣ길게가기 작성일

붙였다가 뗏으요,,,, 
차에  붙이는거는  원래부터  싫어해서  ㅡㅡ;; 

광전I아라 작성일

저도 붙어있어요

서경l악마 작성일

저는 스티커 신청해서 받았는대 날씨가 너무추워서 못붇이고있어요ㅠㅠ

대충l대천l외삼촌의 댓글 작성일

춥기는 너무춥죠 ㅜㅜ

서경l악마의 댓글 작성일

추우면 접착력이 덜어진다고해서 날이 풀릴때까지 기다리고있어요ㅎㅎㅎ

그렇기는 하죠 ~ ㅎㅎ 설은 지나야 날좀 풀리려나요 ㅜㅜ 지금 야간 근무중인데 너무 춥네요

서경l악마의 댓글 작성일

ㅠㅠ 추운대 고생이 많으시내요.ㅠㅠ 화이팅 입니다.

서경l아도파 작성일

저도 안 붙였어요~ 차밖에 붙이는걸 안좋아해서요ㅋ

ㅎㅎ 깨끗한걸 좋아하시나봐요? ㅎ

서경I간지시간지구 작성일

차에다 누가 기름발라 놧네요~~ㅎ 저는 혹시나 누가 될까바 안붙히고 다닙니다

저람같은 마음 이시군요 ~ 워낙 쏘는걸 좋아하다보니 여기에 누가되면 안될꺼 같아서요

서경l페이즈 작성일

아뇨 쉬비타운에서 받있지만 뭐 붙이는거 싫어해서 ㅋㅋ..

ㅎㅎ 비스싼 생각을 하시고 계시는 분들이 생각보다 많네요

대충l금산l철이 작성일

붙이면 이뻐욥ㅋㅋㅋㅋ

서경l쩐다 작성일

붙이세여  ㅋㅋ

다들 압박이 쩝니다 ㅎㅎ 담주정도에 신청해야겠군요 ㅎ

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

넘버링도 괜찮아요

대충lsky 작성일

클럽스티커 붙히세요~이뻐요

ㅎㅎ 진짜 신청해야 할까봅니다

광전l엉덩이각의 댓글 작성일

저도 곧 신쳥합니다ㅋㅋ

광전l주군 작성일

이야 9리부 2.0 짜세 나오네요

광전l주군의 댓글 작성일

감사해요^^ 근데 8리부 뒷태도 포스 쩔죠ㅎㅎ 특히 2.4요~!!

아 ~  몇달은 못기다려서 8리부를 ㅎㅎ 15년 12월 구매자는 웁니다 ㅜㅜ 그나마 밤에 궁딩이를 보면 위로가 됩니다만 ㅎ

9리브 멋지요

서경l대충l하나악마 작성일

9리부라서 더이쁘네요 ㅎㅎ 여친님께서 9리부 볼때마다 이쁘네 그럽니다 그때마다 가슴 아프지요~ 팔리부 2.4는 웁니다 ㅜㅜ

저도 8타고있지만... 
8은 엉덩이가 이쁘지요ㅋ

서경l대충l하나악마의 댓글 작성일

9리부도 엉덩이 짱짱~