정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

하브 167 속도제한 못푸나요???

서경l훈남재하 2018-01-27 15:40 조회 1283

더 밟고싶은데 설정이 없나봐요ㅠㅠㅠ

인부l내가제일잘나가 작성일

혹시나 1.5대차 생각있으시면 연락주세요

광전I만취노계 작성일

리밋에 별로 불편 못느끼는데.....
별로 밟고 다니는 st 아닌지라.....ㅎㅎ

서경I수원코균 작성일

8세대 2.0가솔린은 울면서 갑니다...6.0나오네요 부럽습니다

대경l그니그나의 댓글 작성일

대신 넘치는 출력과 최고속 240도 되지 않나요?

인부l마료시 작성일

167속도제한이  차량속도계입니까? 
네비속입니까?

서경l훈남재하의 댓글 작성일

속도계요!!!

대충l팅팅 작성일

저도 속도 밟는 편이라 리밋이 아쉽긴 한데 
안전운전을 위한 자제라 생각하고 풀악 리밋 크루즈로 타고 다님니다 
나름 편한...ㅋ

제가 막밟는 스타일이여서 보통 150밟다가 이번에 길이 새로 뚫려서 거의 아우토반급인데 리밋이 너무 낮네요...힐

대경l벤츠 작성일

제가 하브포기하고 .5로온 이유 중 하나가 속도제한이었어요 ㅠ

아...차를 바꿔야겠다....

대경l벤츠의 댓글 작성일

하브 차 어떤가요? 진짜 고민많이하다가 선택한거라서요 ㅠ 궁금하네요 모터가 가속력도 좋고 80키로까지 모터로 간다던데...

대충l팅팅의 댓글 작성일

온전히 모터로만 가는건 아니구요 
상황에 따라서 엔진 개입 합니다 
리밋이랑 트렁크 작은거와 골목길 사람들이 안비켜 주는거 외엔 만족 합니다

조용하고 진짜 잘나가는데 제가 막 밟는 스타일이여서 평균연비는 14키로밖에 안되는거같아요ㅎㅎ 조용하고 승차감좋고 잘나가요! 리밋이 너무 아쉽긴 하지만...

1.5텁도 골목에서 사람들이 안비켜줘요 디젤은 다 비켜주는데요 ㅠ

막 밟으시는데 14면 ㄷㄷ 전 정속으로 다니는데 10나오네요 ㅠ

대충l팅팅의 댓글 작성일

저도 밟을땐 너무나 아쉬워요 
대전 부산 왕복을 자주하고 
출고 4개월도 안돼 14만 정도 달리면서 
평균연비 12도 안나오게 달림니다 
월 주유비 보면서 위안을 삼고 있죠

대충l그남자의 댓글 작성일

밟는스탈이신데 14키로면 겁나잘나오는거에여 
저는8,9키로뿌니안나오는데ㅠ

아 진짜요!? 전 이것도 안나오는거라 생각햇는데ㅎㅎㅎ하하하

대경l그니그나의 댓글 작성일

가솔린차에 비해 연비를 플러스 5정도 하시면 됩니다 ㅎㅎㅎ

서경I강의성의 댓글 작성일

아.. 골목길에서 사람들이 안비켜주는거 진짜 공감합니다 ㅋㅋㅋ 그나마 요세는 겨울철이라 앤진이 많이돌아서 갑자기 우우웅하면서 엔진돌아가는 소리에 놀라서 뒤돌아보시기는 하지만 ㅋㅋ