정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

부착형 북미그릴 작업했습니다~

대경l키라 2018-01-28 01:57 조회 1221

북미그릴을 얻게 되어서 지하주차장에서 작업을 했습니다~

공구는 왠만한건 다 있어서..

작업시간 동생과 함께 한 10분 걸린듯합니다.

가운데 위2개 아래2개는 안박았네요..

기존에 구멍땜에 안박히더라구요..

피스는 정말 작네요 ㅋㅋㅋ 좀 돌리다 보니 대가리가 헛도는....ㅎㅎ

떨어지진 않길 바랍니다! ㅋㅋ

해놓고 나니 이뿌네요~~~~ ㅋㅋ

광전l퍼블 작성일

키라님 밑에 번호판 장착할때 고정후에 나사로 뚫어야되나요?

대경l키라의 댓글 작성일

홈에 낀다음에 나사로 박아줘야합니다~

광전l퍼블의 댓글 작성일

역시... 그냥 조이는 건줄알았는대 뚫어야 되네요 ㅠㅠ

넵 ㅠㅠ 전동드릴로 뚤어서 박았어요~

광전l퍼블의 댓글 작성일

감사합니다! 월요일날 오면 해봐야겠어요

전동드릴과 정밀드라이버 꼭 챙겨서 하세요~ 금방합니다^^

대경l수코 작성일

멋있네요

감사합니다~^^

서경I미난이 작성일

제가 힘이없는사람이아닌데 도저히 돌아갈생각을안하네요

잘하셨는지요?ㅠㅠ

서경I미난이 작성일

바깟쪽으로돌려서빼라는거맞죠?안쪽으로돌리는게아니구?근데 돌아갈생각을안하는데ㅜㅜ조언좀..

바이스 플라이어를 사셔서 하는게 빠를듯요 엄청 뻑뻑해서 돌리기 힘드실건데요 ㅠㅠ

서경I미난이 작성일

저도 샀는데 저기 볼트때문에 미치겠네요 볼트뺏는데 나사가있더라구요 어케빼나요?빼면 바깟쪽으로빼야되나요 안쪽으로 돌려빼야되나요??

뺀치나 바이스플라이어로 돌려서 밖으로 빼야대요~

서경l알뜰남 작성일

그릴을 혼자서 다이할수 있나봐요. 저도 만약 구매하면 저건 스스로 해봐야겠네요

쉽더라구여~ 난이도 하입니다 ㅎㅎ

서경l세내기 작성일

북미가 진리죠...암...ㅋ

그러게요 진리임요 ㅎㅎㅎ

서경l울 작성일

멋지네요^^

감사합니다~^^

감사합니다~~~~