정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

날 풀려서 세차했어요~

서경l1992 2018-01-28 15:30 조회 965

Good :)

대충 l 고급라면정식 작성일

어우눈부셩ㅋㅋ 짱이뿌여!

서경I흣냣냣 작성일

와 진짜 엄청 잘하셨네요.

서경l야호 작성일

광이 어마어마!

인천IItough 작성일

유리아닙니까

광전 스나이버 작성일

갑중에갑

대경l댕댕 작성일

와 검정이 역시 멋지네요

서경l지유 작성일

크으... 광빨

부경l청석 작성일

우와!!! 
광이 쏴라있네....쏴라있어^^

대경l비풍초 작성일

유리막도 되있는건가요?

서경l1992의 댓글 작성일

업체 유리막 시공 말씀이신가여? 안했어요~

대경l비풍초의 댓글 작성일

너무 광이 살아있어서요 저도 유리막없거든요 광택제는 뭐쓰세요?

불스원 물왁스 바릅니당.

부경l붕붕차차 작성일

군화 불광낸거 같이 빛나네요ㅋㅋㅋㅋ 근데 블루아이즈나 블랙이나 먼지 잘 티 나서 관리 힘든건 같지 않을까요?

블랙보단 괜찮죠 그래도!!ㅜㅜ 모든 색은 사실 관리해야 예쁜건 매한가지겠지만요 ㅎ

서경l진이 작성일

날이 풀려서 그런지 세차장에 사람들이 많네요^^

네 그래도 아직 춥긴 추운지라 평소보단 적어요^^

인부l지애 작성일

와....전문가한테 맡긴거같아요...!!!

열라힘들어여 검정을 제가 왜했을까요?.ㅋ

인부l지애의 댓글 작성일

저도 검정이에요~ 가끔 현타옵니다...ㅎㅎ미세먼지 많은 날엔 절레절레

시간을 되돌리고싶네요. 블루아이즈로 하고싶어요..흑흑

인부l지애의 댓글 작성일

블루아이즈 진짜 외제차 느낌 나더라구요~~ 그래도 블랙 너무 이뻐요~^^