정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

새벽에 급땡겨서 북미그릴 주문해버렸네요 :)

서경l1992 2018-01-28 03:57 조회 1396

빨리 배송받아서 달구싶어요~

부경l당황스럽네 작성일

잘다셨습니다~ 이쁘네요 역시.

부경I지호아부지 작성일

부착형 10만원으로 알고있었는데 가격이 좀 내려간듯?! 굳굳 월급받으면 꼭 북미부터...ㅠ

서경l1992의 댓글 작성일

^^ 오늘 다이햇어요.

서경l야호 작성일

역시 지르고 보심이!ㅋㅋ

서경II오쿤 작성일

jy커스텀꺼는 줄이 4줄짜리지요

다른메이커는 몇줄인가요? jy커스텀이 괜찮은줄 알고 구매한건데..!!

서경II오쿤의 댓글 작성일

아이프레임인가 사람들 많이 하는 거는 3줄이더라구요.. 가격은 좀 더 나가고.. 저도 그릴 하려고 하는데 고민입니다ㅎㅎ 교체형과 부착형 중에 뭐로 하느냐가 최대 고민입니다ㅜ

광전 스나이버 작성일

잘하셨네오,, 저도북미그릴 했는데 차가달라보이네요

오.. 기대가됩니다^^ 얼른 받아서 작업하고 싶네요

서경l더럽말리부 작성일

여기 공구가 더 싸네요

여기공구는 카페말씀하시는건가요?^^;; 

인부I러블리쪼쪼 작성일

헉 싸다...재작년 11월에 오픈마켓 쿠폰 신공까지 들여서 14.3인가에 했는데 ....

아무래도 그때보다는 싸졌겠죠^^.. 어떤가요? 예쁜가요 확실히^^?

인부I러블리쪼쪼의 댓글 작성일

무조건 해야죠 ㅎㅎㅎ

서경l크리 작성일

.. 13.4주고삿는데..

헉 가격이 많이 차이나네요..

서경ㅣ말리부타자 작성일

북미그릴 제가알아본것보다 저렴하네요 
습 당기는데요?

고고하시죠~ 
전 그릴했으니 앞으로 타다가 휠 기스마니생기면 퍼블도색까지만 더 하려고요~^^

서경ll텍이 작성일

여기공동구매가 더싸네요ㅎ 
저도어제 택배받았는데 추워서 고민이네요ㅎ

여기공동구매는 어디인가요~?ㅜㅜ 
카페에있는건 기간이 많이지나서 안되는거 아닌가여??ㅠㅠ

서경ll텍이의 댓글 작성일

9세대 단일공구인가 가면있어요 
가격차이는 배송비포함 몇천원차이네요

대경l키라 작성일

저랑 같은가네요 ㅎㅎ 어제 부착했습니다 ㅎㅎ

오.. 직접하셨나요? 쉽죠~? 유툽 동영상보니 쉬워보여서 샀네요^^

대경l키라의 댓글 작성일

넵 공구만 충분히 준비되있으면 20분도 안걸려요~

대충l서중사 작성일

부착형이죠? 많이 싸졌네요

넵 부착형입니다!!