정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

불스 플라스틱 광택 복원제 후기

습관된다 2018-01-28 15:42 조회 1397

R604 대신에 과감히 불스꺼로 구입해서 실험 해 봤습니다.
처음에는 봉동되어 있는 타월에 대충 묻혀서 닦았는데 색상이 복원되지 않아 돈 날렸다고 투덜 되었는데..

스펀지에 묻혀서 펴서 바르듯이 하니 색상이 복원이 되더군요..설명상 약 3개월 지속된다고 하는데 세차하고 왁스 바를때 같이 한번씩 바르면 오래 유지될거 같습니다.

시노하라 작성일

wipe new검색하셔서 사용하세요 진짜 효과좋고 2년 유지됩니다.

소사님의 댓글 작성일

오.좋은 정보네요.감사합니다

습관된다의 댓글 작성일

참고하도록 하겠습니다^^!

최선생 최성훈의 댓글 작성일

저도 WIPE NEW 추천해드려요!! 저도 2년정도 되니 살짝 변색되는데 다시 사서 바르려구요. 간편합니다.

트윅스 작성일

불스원 제품이 궁금하네요..!

제목이 제품명이에요

안양미소 작성일

제품명이뭔지알켜주세요~

불스원 플라스틱 광택복원제요..제목이 제품명

광판당신 작성일

참고하겠습니다^^

윈스톰을 타다 작성일

wipe new 한번 사용해 보고 싶네요~~ 
R604  사용해 봤는데...  생각보다는 검은색 광택이 살아나지는 않았습니다.   

알토베리 작성일

Wife new,
국내판매처를 찾지 못해 아마존에서 찾기는 했습니다.
그러나 휘발성 등등 배송제한이 있을까 싶어 지켜보고만 있습니다.
해서, 국내 판매처 알려주시면 감사하겠습니다.

아나이스 작성일

정보감사합니다.