정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

경북 에 사이드스텝 시공하는 곳있나요?

경상T신쭈꾸 2018-01-28 09:08 조회 778

구미살고있구요 경북쪽에 사이드스텝. 시공하는곳을찾고있습니다 

밑에 같은 사이드스텝으루., 

제가직접사가서 시공을받아야되는지...

따로 하는곳이있는지  가격은또 얼마나하는지!정보공유부탁드립니다!

경상T봉다리 작성일

12월달에쉐보레 사이드스텝행사했는데 그때 다시지 그러셨어용 싸게하던데용 아쉽

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

헐ㅡ , ㅡ .... 그런행사는어디서보나여

그런정보를몰ㄹㅏ서ㅜㅜ

경상T봉다리의 댓글 작성일

까페에 글 엄청 올라왔었죠

경상T주니비니 작성일

인터넷사서 직접달았습니다. 
약간의 노력만 있으면 누구든 달수있지 않을까 생각합니다^^^ 
생각만큼 어렵진 않았습니다.

감사합니다^^

서경T소유니아빠의 댓글 작성일

저도 구매했고 물건오면 다이로 달려고요 ㅋ

경상T하얀둥이 작성일

일반 카센타 가면 보통 4만원에 장착 해 줄겁니다. 

단~!!!  장착전에 사이드스텝 사가지고 왔는데 장착비 얼마 하는가 먼저 물어 보고 

작업 하세요. 

그냥 사이드스텝 달아 주세요 하면 최대 8만원까지 받는곳 있는걸로 압니다. 

경상T하얀둥이 작성일

온라인으로 18만원초반에 구매하고 동네 카센타에서 4만원주고 장착했습니다. 본인

동내카센타 잘하는데를 찾아야겠네요~~~?? 
단차이런거 유격안맞진않나요?

더뉴트랙스 인데..잘맞긴할려나

이거 말씀하시는거쥬

서경T욱s 작성일

현제 3년째 장착해서 타고 있는데요 
와이프가 다리가 짧아서 종아리가 상하차시에 닿습니다 비올때 옷버릴수도 있어요 ㅠ 지금 뗘버리고 싶은데 돈이 또 들어서 그냥 쓰고있답니다 ㅠㅠ

저는 가족이 많이없어서...그냥뽀대로할려고하는데. 외관은이뿌나요?

서경T욱s의 댓글 작성일

네 이쁘긴합니다ㅋㅋ

경상T신쭈꾸 작성일

흠 달긴달아야겠네욥