정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

다이소에 올크 필수템 팔아요

이절c대구 2018-01-29 15:00 조회 2222

크루즈 트렁크 닫을때 손잡이가 없어서 

자꾸 도장면을 만지게되니 불편합니다.

다이소에가니 고무재질의 트렁크 손잡이를파는데 1000원입니다.

쉐비 엠블럼하고 길이가 딱 똑같아요

붙여두니 어색하지도않고 도장면 손상없이 트렁크 잘 닫을수있습니다. 

다만 기본적으로 붙어있는 양면테잎은 끈적이가 남아서. 저는 3m 끈적이  남지않는 양면테잎으로 바꿔서 붙였습니다!

올크파랑이 작성일

오 괜찮은거같습니다 ㅎ 티도마니안나구 ㅎ

경기ll황당해 작성일

깔끔하내요

블랙크루v 작성일

전 닫을때 번호판쪽에 손대고 닫습니다

l울산l흑표 작성일

저두 하나 구매해야겠내요^^오늘 바로가서~

째즈카페 작성일

와우!괜찮아 보입니다 
사러가야겠네요ㅜㅜ

외로워 작성일

일단 천원이면 좋건 나쁘건 
부담이 없네요..

세이호 작성일

오 깔끔하네요! 저는 그냥 저 툭 튀어나온 걸쇠부분을 손잡이로 씁니다 ㅋㅋ

쭐공 작성일

저도 번호판으로 닫아요~ㅎㅎㅎ

공부가젤싫어요 작성일

전 트렁크 버튼 누른곳 잡고 올려서 크게 불편한거 몰랏는데, 이거 보니깐 저도 달아보고싶네요 ㅎㅎ

노파루파 작성일

요거 필수템이 되겠는데요 ㅎㅎ

l울산l흑표 작성일

울산에는 없나봐요 다이소 왔는데 안보여요ㅜㅜ

충청ll백향이 작성일

내일퇴근길에다이소에서줍줍해야겠어요~~~

법자 작성일

퇴근길에 찾아봐야 겠네요

잠이늘었어 작성일

좋은정보!!!

이절c대구 작성일

혹시 모르시는 분들위해 

차량용 트렁크 보호가드 제품입니다

울산 D 크루 작성일

괜찮네요 ㅎ

네이비 작성일

차량 색상이 검정 외에는 어울리지 않을듯이요

l울산l흑표 작성일

저두 어제밤에 늦게 장착했습니다^^어메이징크루즈는 굴곡으로 되어 있어서 두개 구매해서 붙혔는데 좋내요^^

홍민기119 작성일

흰차에는 잘 안어울리겟죠..? 

경기ㅣ미니혜 작성일

깔끔하네요~