정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이런 순정도면으로 구변 가능한가요?

제주lRS장난감차 2018-01-28 22:33 조회 837

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

직접 배기 구변 해보려는데요
순정 배기 도면을 어떻게 그려야할지 잘 모르겠습니다
파일 갖고 계신분 계시면 부탁 드립니다ㅠㅠ
중통부터 그려야 하는지 사이즈도 써야하는지.. 잘 모르겠네요

혹시 이걸로 가능할까요? 근데 몇mm인지 치수를 모르겠네요....

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l하학 작성일

가능하지않을까요? 
저는 그림판으로 그려갔어요 ㅎㅎ

강원l김종환 작성일

구변하신분들 사이즈 물어보셔서 비슷하게 하심 될듯합니다. 
구변 다하시면 자세한 설명 좀 부탁드려요 
절차 서류 ㅎ^^;:

제주lRS장난감차의 댓글 작성일

기존 사이즈를 모르겠네요..

경상l금오산aveo 작성일

위 그림으로 됩니다. cnc처럼 도면 치수같은건 필요없고요. 
자동차검사소 홈페이지에서 구변 관련 페이지로 넘어가면 차량별 순정 배기라인 도면이 간략하게 
있는데 그걸로 활용하시면 됩니다. 다만 중통 다음 파이프 직경은 표기하셔야 됩니다

감사합니다ㅎ  혹시 파이프 몇파이인지 아시나요..ㅜ

경상l금오산aveo의 댓글 작성일

구변할 때 순정은 몰라서 냅두고 용접한 사제 중통이랑 머플러 치수만 적어서 제출했어요

충북l용 작성일

제가 직접 구변하면서 중통 부터 엔드까지만 그린 도면이 있는데 그거라도 보내 드릴까요? 메일 주소 남겨 드리면 보내 드리겠습니다.

충북l용의 댓글 작성일

확인 해보세요 ㅎㅎ

확인했습니다! 감사합니다!