정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

혼자 궁딩이 수술했네요!!

서경I검리부 2018-01-30 09:11 조회 1945

벼르고 벼뤘던 궁딩이 작업했네요
순정 디퓨저 구매하고 머플러팁은 카페 회원분께 중고로 사서 직접 장착했습니다!!ㅋㅋㅋㅋ 뿌듯하네요^^

서경l지딘 작성일

검리부님 글보고 용기내어 도전해봅니다! 

이부분은 머로 고정하셨나요??

서경I검리부의 댓글 작성일

부품대리점 가시면 리벳팝니다!! 그걸로 하시면 되요!!

서경l지딘의 댓글 작성일

이걸 주더라고요 이거 맞나요??못같이생겼네요

네 맞습니다!!

아 리벳건이 있어야 되나보네요 ㅠㅠ 친절한 답변 감사합니다

기존꺼 디퓨저는 떼어놓으신건가요??

아니요 아직 안땠습니다 일단 부품만 모았고 작업이제 시작해보고려 합니다

밑에  하부 들어가셔서 7미리 였나 복스알로 다 풀으셔야하고 뒷부분 쪼금 짜르셔야됩니다!!

아 복스알도 준비해야되군요 수도꼭지 조금 자르고 따로 작업은 안해도 되는거죠??감사합니다!!

많이 짜르셔야됩니다...

검리부님 피스 다 풀었는데 하단 범버가 안빠지네요;;;혹시 요령이 있을까요?

카톡 아이디 좀 알려주세요

쪽지로 핸드폰 번호도 남겼습니다

서경l가즈아 작성일

와 거의금손... 근데 혼자한거아닌거 다암! ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손이 모잘랏지??

경기l복고양이 작성일

대단하십니다

서경I검리부 작성일

테일은 40만원초반대구요 디퓨저는 2.0순정 부품기준으로 6만원 초반대 입니다!!

서경lapqp 작성일

대단하시네요 테일램프 디퓨져 정말 멋지네요 
테일램프랑 디퓨져 가격좀 부탁드립니다

서경l자일리통 작성일

황금손 부럽습니다. 
이쁘네용~

광전l민리부 작성일

테일램프가 더 눈에 들어오네요^^ ㅎ

서경l테라 작성일

금손이네요.. 부럽습니다.머플러 연결은 어떻게 처리했나요?

금손이라뇨!! ㅎㅎ 아직 한쪽은 공갈입니다!!