정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

라세티 1.6 타다가 넘어가면 넘사벽 아닌가요? ㅋㅋㅋ

서경l싸이오닉 2018-01-29 15:44 조회 1380

라세티 1.6
09년식 타고 있는데요~
말리부가 눈에 딱! 들어오네요~
아무래도 1.6 타다가 1.5 터보 타면 넘사벽이겠죠? ㅋㅋㅋ
2.0은 넘 부담스럽고...
총알 좀 모아야겠습니다. ㅋㅋㅋ

서경l일산흑리부 작성일

저도 07라세티1.6타다 1.5LTD로 넘어 왔는데 그냥 감동....와이프도 감동..부모님도 감동..ㅠ 걍 너무 좋네요ㅎ

인부l주차왕헛빠꾸 작성일

저도 라세티 1.6타다가 2.0  넘어오니깐 신세계네요 
다른차들이  눈에 안들어와요ㅋ

인부I천사 작성일

저도 신세계 맛본 유저입니다ㅎㅎ 
전 차량은 구형싼타페2.0이엇고 
현재 1.5텁모는데 넘 만족해요ㅎㅎ

부경l토실이 작성일

저도 라프 1.6.. 빨리 넘어 가고 싶습니다

서경l서똥애미 작성일

저도 09년.. 1.6라프인데 -_ㅜ... 계약하고 싶어 죽겟어요 현기증나요 어어엉.. 서방님 결재가 안 떨어져서 휴...

부경l아랏자몽 작성일

이런말씀 죄송하나 10 만원만있어도 차사실쑤있어용ㅋㅋ

경남ll88 작성일

뒷좌석 실내크기는 어떤가요?

서경l대충I오뜨거따시 작성일

제가 딱 라프 09년식 1.6타다가 작년 봄에 .5로 넘어왔습니다. 연비도 오히려 말리부가 더 좋게나오구요. 모든게 다 만족합니다

영홍 작성일

전 07년식 아직 타고 있어요 이 차 퍼지면 넘어 가려구요 ㅋㅋㅋㅋ

광전I알파 작성일

07년식 아반떼hd.6타다가 2,0터보타는데 엄청죽여주져 흐흫...

강원l가리야 작성일

모두들 신세계라는데  몹시궁굼합니다 
저도 빨리 넘어가겠습니다

인부I고래밥 작성일

06년식 라세티에서 2.0넘어왔습니다 신세계

서경l말터비 작성일

오세요~.6타다 잔고장 미션땜에 스트레스받다가 넘어왔는데 가성비굿 스트레스 아직까진없내요~^^

인부l쇼이 작성일

06년 라세티  타다 넘어왔어요  모든게 신세계~~ ㅎㅎ   
라세티는 제가 부리고 다니는 듯 했는데 얘는 모시고 다니는 느낌이에요 ㅎㅎ  한달 좀 지나니 무뎌진 느낌이지만..

서경 I 안산 말리부 작성일

아나 윳겨 ㅋㅋㅋ 
1.6gdi 타가가 욕 ㅋㅋ 와나 ㅋ

서경l세월의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕햇어요 터빈돌때 쭉 끌어달기는 느낌잇죠 그느낌대 ㅋㅋㅋ 
1.6n/a가 잉~~~~~~~~~~~~~이러면서 가속 된다 하면  1.5텁오는 잉~! 끝

서경l메핑 작성일

국내 중형 2.0자연흡기보다 좀더 잘나가요~ 
만족중입니다~  180까지는 무리없이 나가서 좋아유

대경l이대 작성일

1.6라프 몇번타봣습니다. 넘사벽입니다.

서경l김곤죠 작성일

저도 라세티 08년식 1.6 타다 1.5터보로 넘어왔는데...무슨 말이 더 필요할까요...얼른 넘어오세요 ㅎㅎ

부경I스누피 작성일

전 라프1.6수동타다가 
1.5터보넘어왔는데 익숙해지면 첨보단 못하지만  시승차랴운전했을땐 신세계였습니다ㅋㅋ 
여름초였는데 에어컨틀고 밟아도 
부족하지않느낌 
확살히 차가 가볍다는 느낌을 많이 받았습니다 
지금은 그 느낌이 마니무뎌졌네요

서경l싸이오닉의 댓글 작성일

역시~ ㅋㅋㅋㅋ 2.0보다는 1.5 터보로!

서경l세월 작성일

당연히 넘사벽...ㅋㅋㅋ

아...... 빨랑 총알 모아야........ ㅠㅠ

전1.6gdi  타다왔는데 가속중에 놀라서 발떼면서 욕했어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시죠? Oh sibal 이러면서 ㅋㅋ

와낰ㅋㅋㅋ

대전I일번함의 댓글 작성일

1.5도 그런가요?

클럽말리부경남의 댓글 작성일

1.5말리부도 그렇게 가속이 좋아요?

신호바뀌고 rpm쓰뮌 답답하진 않구 4단 들어가는 순간부터 터빈돌면가속 좋아요

강원ㅣ추억 작성일

라프1.8 타다가 넘어와도 넘사벽입니다^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1.6은 1.8이랑도 넘사벽이라는게...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

광전l김똑딱 작성일

1.5 터보 제원상 토크,마력이 2.4 na 와 맞먹습니다

대박이네요 ㅠ